Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Режим самоизоляции воровству не помеха

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Режим самоизоляции воровству не помеха




Тема «Нет хозяина в Шуберском» давно уже превратилась в нескончаемый мексиканский сериал (десятка полтора серий). Хороший хозяин в принципе не допустит такой разрухи, что творится в Шуберском. Газета поднимала тему многократно и, как говорится, «с фактами наперевес».

Но особняком стоит тема водоснабжения посёлка. С одной стороны, глава всеми правдами и неправдами хочет спихнуть с себя эту важную часть ЖКХ, считая её обузой, но с другой, хочет показать себя главной. Весьма показательна история с насосной станцией - после публикации статьи с фотографиями разорённой насосной станции, глава звонила и спрашивала: «Как вы проникли на этот объект?». Хотя на Совете НД открещивалась от этой собственности, мол, передали «НУ-КаКе».

Ну, раз глава возмущалась, что публикация появилась, а она не в курсе, пришлось опубликовать ответ на вопрос «Как вы проникли на этот объект?», естественно, с фотографиями и указанием «путей проникновения», см. «Объект» от 01.10.2015 (ссылка внизу).

Но отношение главы к хозяйству водоснабжения посёлка так и не изменилось, хищения продолжались. Как было написано в статье «Глава Шуберского поставила на водопроводе крест» от мая 2019 г. (ссылка внизу):

Через восемь лет после «приобщения» жителей Шуберского к благам цивилизации, оказалось, что «всё уже украдено до нас». Из двух скважин питьевой воды к жителям не поступает ни капли. И поступать не может в принципе - насосов нет.

Прокуратура НУ-района была поставлена в известность. А дальше всё происходило как обычно в России. Прокуратура переправила в ОМВД (исх. 205ж-2011 от 17.06.2019) для рассмотрения.

Из ОМВД района сообщили (19.06.2019 № 3/197709333703), что в обращении «содержится информация о преступлении или административном правонарушении» и «О результатах Вам будет сообщено дополнительно», мол, ждите ответа... ждите ответа...

Ждём-с. А хищения продолжаются.

Для удобства, фотографии одной и той же скважины расположены в хронологическом порядке.

11.06.2017, статья «КаКаный объект»


08.05.2019, «Глава Шуберского поставила на водопроводе крест»


12 апреля 2020 г.



Есть карантин, нет карантина, а хищения продолжаются, скважину за неделю самоизоляции уже начали «раздевать». А что, хорошие железяки, в хозяйстве пригодится. Или на металлолом сдать, хороший хозяин найдёт применение. В режиме самоизоляции воровать даже сподручнее.

Но имущество-то принадлежит... принадлежало посёлку Шуберское. Вот такой разный подход в методах хозяйствования. Так есть ли в Шуберском хозяин? У главы всё по закону, да не по хозяйски. А тот (те), кто прихватизировал, фактически своровал. Да и воровство ли это, если имущество бесхозное? Но...

На строительство системы водоснабжения Шуберского были затрачены немалые средства. Имущество поставили на баланс посёлка. Ныне имущество разбазарено, разворовано, посёлку причинён имущественный ущерб. Кто отвечать будет? Иначе, за чей счёт банкет?





Ссылки по теме:


• - 01.10.2015. Как проникнуть на объект. «Объект»;

• - 08.05.2019. Хищение имущества водоснабжения в посёлке Шуберское. «Глава Шуберского поставила на водопроводе крест».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #5 шмель 14.04.2020 20:08
Государство нас безбожно обкрадывает, не грех и его пощипать немножко.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #4 Олег 13.04.2020 20:11
А вы думаете почему в "Молодежном" 3 дома построили, а они пустые стоят? Там воды нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Любашка 13.04.2020 19:53
Цитирую Людмила:
... А может она с в доле с прихватизаторам и.

Не просто в доле, она глава местной мафии.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Игорь 13.04.2020 19:30
Головку никто не наказал, она чувствует свою безнаказанность .
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Людмила 13.04.2020 15:22
Бесхозное значит ничье.. Вот и ноги приделали. Никто головку не осудил и не заставил платить за халатность. А может она с в доле с прихватизаторам и.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35376273
    Яндекс.Метрика