Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

5 шагов для России





Автор:

Алексей Навальный

политик



Мы все сидим без денег, хотя резервы нашей страны прямо сейчас - почти 18 триллионов рублей. Эта колоссальная сумма должна быть использована для того, чтобы облегчить жизнь граждан России во время эпидемии и вынужденного карантина.

Именно так действуют сейчас развитые страны. Каждый житель США получает от правительства 1200 долларов. Каждый канадец - 2000. Прямые выплаты производятся в Испании, Великобритании, Японии и многих других странах. В Германии правительство безвозмездно выделяет от 9 до 15 тысяч евро любому представителю малого бизнееса.

А в России что? Бизнес разоряется. Огромное количество людей лишены средств к существованию. Цены растут. Кризис ударит по всем куда сильнее, чем в Европе, но наше правительство, сидя на триллионах резерва, не желает оказывать прямую помощь населению. "Бюджет треснет".

5 шагов для России

1. Выделить в апреле взрослым по 20000 рублей, детям по 10000;

2. Выделить в мае и июне всем по 10000;

3. Отменить плату за ЖКХ;

4. Выделить малому и среднему бизнесу 2 трлн рублей;

5. Отменить налоги для малого бизнеса на год.


Опубликовано: 20 апр. 2020 г.
9:33



Мы никогда ничего не получим, если будем сидеть молча. Участвуйте в общенациональной кампании за выделение прямой поддержки населению и бизнесу "5 шагов для России".

У нас есть четкие требования. Наша задача - сделать так, чтобы миллионы наших сограждан поддержали их вместе с нами.

Первая цель - получить поддержку 15 миллионов человек.

Ну а для того, чтобы правительство и Путин не могли сделать вид, что они "не в курсе", прямо сейчас нам надо собрать несколько миллионов подписей.

Подпишитесь под петициями.

Петиция на Change.org




а также: «ВКонтакте».

Правительственная платформа РОИ пока не хочет публиковать нашу петицию, загруженную туда несколько дней назад, но мы добьемся этого.

Успех акции зависит только от наших общих действий и вклада каждого. Чем больше людей вы информируете и приведёте, тем больше вероятности, что резервы России будут работать на нас.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35900308
    Яндекс.Метрика