Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Пять минут до обнуления

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Пять минут до обнуления




Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



«Эх, испортили такую песню…!» С таким чувством, наверное, грустит сегодня где-то в бункере, у камина, наш президент. На сегодня, 22 апреля, был намечен день его триумфального обнуления, которое пришлось перенести из-за коронавируса.

Но, как уверяют источники «Коммерсанта», в Кремле хлопочут, желая поскорее порадовать Путина. И одной рукой меряют среднюю температуру по короронавирусной больнице, а другой — выискивают подходящую дату для проведения голосования.

К примеру, 24 июня – день Парада Победы 1945 года – очень годная дата с отличными ассоциациями. Но, как спрогнозировать, поправятся ли к заветному дню россияне? Голосование надо объявлять не менее, чем за 30 дней. Есть резервная дата – 8 июля. День семьи и верности. Это, конечно, похуже. И президент у нас разведенный, и праздник в честь дня святых Петра и Февронии придуман богомольной женой Дмитрия Медведева Светланой в бытность ее первой леди.

Но, как заявил Ъ «источник, близкий к АП», «Кремль хотел бы провести голосование так скоро, как только это будет возможно».

Ясное дело! Ещё месяц-другой таких вот путинских «каникул», и есть риск его полного обнуления. Без всяких поправок в Конституцию и голосования, просто народным вече на площадях. А в ближайшие дни, как уверяет ВЦИОМ, голосовать пришли бы 52-54% россиян, и 67-68% из них сказали бы поправкам «да».

Ну, ВЦИОМу не привыкать впаривать туфту. Но,возможно, и народ ещё не окончательно оголодал и обозлился.

Так что в Кремле правильно делают, что торопятся. Низкая нефть, падающий рубль, безработица, полное отсутствие денег – и прогнозы придворных социологов могут сильно разойтись с реалиями.

Источник: «Эхо Москвы»






Ссылки по теме:


• - 11.03.2020. Терешкова предложила обнулить сроки для Путина. «Путинский обнулёж»;

• - 14.03.2020. Юристы: обнуление сроков — произвол и явное нарушение конституционного права. «Конституцию спустили в унитаз».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #2 Олег 25.04.2020 19:19
Цитирую Елена:
Мне не нужен царский режим, я против!

Ему плевать на наши протесты . Оно хочет царствовать. :-x :-x
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #1 Елена 24.04.2020 19:31
Мне не нужен царский режим, я против!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35373962
    Яндекс.Метрика