Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Депутаты ГД и отпугиватели коронавируса

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Депутаты ГД и отпугиватели коронавируса




Страна непуганых идиотов
Очередная серия

На фоне коронавируса проявляют активность мошенники, пользуются случаем для собственного обогащения за счёт наивных. Что удивительно, на удочку мошенников попались некоторые депутаты ГД. Расследование провела Юлия Калинина, газета «Московский комсомолец» опубликовала статью с соответствующим заголовком: «Депутатский блокатор здравого смысла» (№28261 от 15 мая 2020).

Псевдояпонская хай-тек разработка
выпускается владивостокской фирмой,
торгующей мебелью и коврами

Несколько депутатов Государственной Думы вчера явились на заседание со странными значками в виде рыцарского щита с белым крестом. Как предположил спикер нижней палаты Вячеслав Володин, это защитные устройства, отпугивающие коронавирус. Депутаты прикололи их к пиджакам, чтоб не заразиться. Мы решили выяснить, как работают эти значки, где их можно приобрести и почему люди по всему миру продолжают заражаться и умирать, если существует такое простое средство, чтоб уберечься.

Отпугивающие значки, как оказалось, можно приобрести через интернет-аптеки.

Они называются «блокаторами» коронавируса, «вирус-стопперами», «воздушными масками ECOM». Предлагаются в виде значка с крестом, как у депутатов, и есть еще вариант с медвежонком. Оба варианта прицепляются на карман или на сумку.

Кроме того, можно купить отпугиватель-блокатор в виде бейджа и носить на шее на ленточке. Такой бейдж, кстати, носил Дмитрий Песков. Правда, он все-таки заболел.

В интернет-аптеках предложений довольно много. На одном из аптечных сайтов мы обнаружили сертификат на дезинфицирующее средство ECOM нескольких моделей, выданный в 2015 г. Гарику Владимировичу Аветисову, гендиректору микропредприятия ООО «АГВ-Холдинг» - торговля оптовая мебелью, коврами и осветительным оборудованием. Выдан этот сертификат был во Владивостоке, а испытания «дезинфицирующего устройства» проводила лаборатория ПродМашТест в Москве.

Лаборатория три года назад закрылась, сертификат устарел, он действовал только до 2016 г.

Другой документ - Декларация о соответствии «дезинфицирующего средства «ECOM Air Mask ES-020» требованиям ГОСТа. Она выдана опять же Гарику Аветисову, гендиректору АГВ-Холдинг» в 2018 г. и действует уже до 2021 г.

Изготовителем средства ECOM в Декларации значится “SK-Company Co.Ltd», адрес: Токио, Комоне Итабаши-ку, 3-7-5, Япония. Но у ее офисов другие адреса и занимается она не дезинфицирующими средствами, а молдингом – литьем и формованием.

На некоторых сайтах, где предлагается значок-отпугиватель, упоминается Noguchi Institute for Medical Research (он фигуриует как японский институт медицинских исследований), где изделие тестировалось и получило научное подтверждение своих защитных качеств. Такой Институт реально существует. Но не в Японии. Он в Гане, Центральная Африка. Никаких испытаний значка-отпугивателя там не проводилось.

Удивительно, что столь доверчивые, простодушные, недальновидные люди – такая легкая добыча для мошенников - заседают у нас в Государственной Думе и принимают законы для всей страны.



Юлия Калинина
Прочитать статью полностью: «Московский комсомолец»





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 В мире животных 16.05.2020 20:15
Теперь понятно кто такие ЛОХи и где они обитают.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Ехдна 16.05.2020 08:19
Надо в Госдуме установить отпугиватель идиотов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35376289
    Яндекс.Метрика