Навигатор
Главная страница Новости Шуберские И вновь продолжается бой

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

3 июля

Золотарёв Александр Анатольевич


12 июля

Трапезникова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

И вновь продолжается бой




Известный юрист «правдоруб» Сергей Александров опубликовал очередную порцию компромата на чиновников Новоусманского района. Напомним, что последнее дело в суде о защите чести и достоинства в феврале этого года он выиграл, см. «Чернышов не смог защитить честь и достоинство» (ссылка внизу).

И вот - новая порция разоблачений.

Начинается новая публикация С.Александрова так:

Очередная комическая новость подвергла в шок умы сельчан из Новоусманского района Воронежской области. Местный рупор пропаганды опубликовал статью о посещении руководителем Новоусманского МСО СУСК ПО ВО Асадовым Рамазаном Раджаповичем местных учащихся с лекцией «Урок мужества».
Данная публикация оказалась копией опубликованной статьи на самом сайте СУСК.

При этом Сергей Александров предупреждает:

Вся вышеперечисленная информация является исключительно личным мнением и предположением Александрова С.А. и не при каких обстоятельствах не является утверждением.

А эпизоды разоблачений С.Александрова касаются таких «подвигов» (цитируется по публикации), как:

Подвиг 1. После получения взятки в особо крупном размере руководителем 2-го отдела СУСК по ВО Гуровым Максимом Вячеславовичем от бывшего главы Новоусманского района Воронежской области Чернышова В.В. из уголовного дела Овчинниковой Любы № 11702200046360057 и № 11702200046360021 Гуровым М.В. были удалены (уничтожены) материалы прослушки ФСБ по ВО, которые велись с 28 ноября 2014 г. с санкции Воронежского областного суда.

Подвиг 2. 31 мая 2018 г средь белого дня в 5 метрах от входа в здание прокуратуры Новоусманского района заместитель прокурора Новоусманского района Фролов А.Ю. получал очередную ежемесячную взятку от рабовладельца Брояна за закрытие очередного уголовного дела.

Подвиг 3.25 мая 2020 г. средь белого дня помощник прокурора Новоусманского района Максим Молочкин получил при двух свидетелях взятку в конверте от главы Администрации 2-го Усманского сельского поселения Гуткова Виктора Николаевича 03.10.1958 г.р. https://usman2.ru/administration/glava-poseleniya/ Присутствующий в тот момент в здании прокуратуры Новоусманского района Асадов Р.Р. ничего не предпринял и просто сбежал.

И т.д. и т.п.

Это - анонс. Продолжение следует.





Ссылки по теме:


• - 21.02.2020. В.Чернышову отказано в иске о защите чести и достоинства. «Чернышов не смог защитить честь и достоинство»;

• - 05.03.2019. Уваров признался в утере документов. Виновных нет. «Сколько стоит «потерять» уголовное дело».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #2 Любашка 27.05.2020 15:02
Цитирую Олег:
Почему пропало дело Овчинниковой?

Тормознули. Ждут подмазку от Черныша.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Олег 27.05.2020 08:16
Почему пропало дело Овчинниковой?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35510400
    Яндекс.Метрика