Навигатор
Главная страница Новости Шуберские И вновь продолжается бой. Коррупционные будни

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

3 июля

Золотарёв Александр Анатольевич


12 июля

Трапезникова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

И вновь продолжается бой. Коррупционные будни




Известный юрист «правдоруб» Сергей Александров опубликовал очередную порцию компромата на чиновников Новоусманского района. Продолжение, начало в «И вновь продолжается бой». Цитата:

Для главы ФСБ России будут интересны следующие подвиги Асадова Рамазана Раджаповича, его заместителя- подельника Елецких Якова Игоревича, заместителя прокурора Новоусманского района Фролова А.Ю., работающего в связке со своим помощником Овсянниковым и двух судей Новоусманского районного суда Самойловой Лилии Валерьевны и Панченко Людмилы Александровны.

Хотя Сергей Александров и предупреждает, что вся опубликованная им «информация является исключительно личным мнением и предположением Александрова С.А. и не при каких обстоятельствах не является утверждением», но конкретные факты и цифры заставляют поверить в изложенное.

Подвиг 2

31 мая 2018 г средь белого дня в 5 метрах от входа в здание прокуратуры Новоусманского района заместитель прокурора Новоусманского района Фролов А.Ю. получал очередную ежемесячную взятку от рабовладельца Брояна (см. ссылки внизу, прим. ред.) за закрытие очередного уголовного дела.

Сам Фролов А.Ю естественно всегда опасается лично получать взятки (с Брояном водку пьет, но в то же время опасается подставы с деньгами) и в тот раз послал помощника прокурора Новоусманского района Новичихину Алину. В тот момент, когда конверт с деньгами Броян передавал прямо перед входом в прокуратуру Броян заметил, что его снимают 2 свидетеля. Броян начал прятать конверт и ходить вокруг Фольксвагена Тигуана (гос номер ЕКХ) Новичихиной Алины. Она сама не понимала, что Броян ходит вокруг машина и сама стала водить хоровод. Двух свидетелей Алина Новичихина не замечала – ей дано указание забрать деньги и принести Фролову, а тут Броян бегает вокруг машины, а деньги не отдает.

После вопроса в слух: «Че такое?» Броян сам открыл дверь Фольксвагена Тигуана (гос номер ЕКХ) Новичихиной Алины и швырнул деньги на сиденье и убежал.

Два свидетеля с записями пошли ТУТЖЕ через дорогу писать заявление руководителю Новоусманского МСО СУСК ПО ВО Асадову Рамазану Раджаповичу о получении взятки от Брояна и просьбой незамедлительно предпринять меры к недопущению сокрытия доказательств – деньги в салоне Фольксвагена Тигуана (гос номер ЕКХ) Новичихиной Алины. Асадов Рамазан Раджапович после звонка в домофон отдела СУСК получил ответ на вопрос зачем пришли: «заявление о возбуждении уголовного дела, взятка в машине Новичихиной Алины хранится прямо сейчас».

После этого Асадов Рамазан Раджапович выключил городской телефон, закрылся в кабинете и никого не пропустил в отдел СУСК.

Асадов Рамазан Раджапович тут же позвонил с сотового телефона взяточнику прокурору и спросил» «Что у Вас происходит» и получил ответ от прокурора «У нас все в порядке».

Никакой проверки в отношении эпизода со взяткой Фролову Асадов Рамазан Раджапович не провел, т.к. он работает (грабит и скрывает преступления) в связке с Фроловым А.Ю.

После того, как Алина Новичихина показала свою некомпетентность в простом поручении Фролова А.Ю. – выйти на улицу, пройти 7 метров (её кабинет был на 1 этаже при входе в прокуратуру сразу справа) получить от Брояна деньги и подняться на второй этаж отдать их Фролову А.Ю. её из прокуратуры Новоусманского района перевели на другое место работы.

Теперь деликатные поручения Фролова А.Ю. исполняет помощник прокурора Чурсин (автомобиль КИА Стингер за 2 200 000 руб. с госномером ЕКХ).

Подвиг 3

25 мая 2020 г. средь белого дня помощник прокурора Новоусманского района Максим Молочкин получил при двух свидетелях взятку в конверте от главы Администрации 2-го Усманского сельского поселения Гуткова Виктора Николаевича 03.10.1958 г.р. https://usman2.ru/administration/glava-poseleniya/ Присутствующий в тот момент в здании прокуратуры Новоусманского района Асадов Р.Р. ничего не предпринял и просто сбежал.

После получения взятки Максим Молочкин, как всегда средь болого дня» выпил коньяк и ДВОЛЬНЫЙ (деньги же получил) в состоянии опьянения вышел на личный прием жителей Новоусманского района пьяным с перегаром.

Процитировано дословно по изданию: «Читай Воронеж».





Ссылки по теме:


• - 27.05.2020. Из уголовного дела Л.Овчинниковой исчезли материалы прослушки ФСБ. «И вновь продолжается бой. Подвиг 1»;


Новоусманская история рабов и рабовладельцев Броянов вскрылась, когда полуобгорелое тело беглого раба нашли у Новоусманской больницы. Рабов пытали и убивали непослушных. Их могли «подарить». И полиция, и следственный отдел закрывали глаза на дикие выходки рабовладельцев.

• - 06.04.2012. «Новоусманский рабовладелец»;

• - 21.05.2012. «Новая Усмань - столица рабовладельцев».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 Ехдна 30.05.2020 19:24
Правоохранители охраняют свое право на взятки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Елена 29.05.2020 19:49
Закрыл глаза -задремал - приз получил. Во работка!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 Игорь 29.05.2020 11:32
Высокооплачивае мые "подвиги". То-то на средства защиты для врачей не хватает.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35510573
    Яндекс.Метрика