Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Коронавирус всё ближе

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

3 июля

Золотарёв Александр Анатольевич


12 июля

Трапезникова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Коронавирус всё ближе




В Воронежской области за минувшие сутки COVID-19 официально подтвердился у 111 человек. Такую информацию опубликовал утром 1 июня региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Это рекордный суточный показатель с начала пандемии.
За последние три дня в Новоусманской районной больнице 10 медиков и 20 пациентов заразились коронавирусом.

Но нам бессовестно врут. Как врут в масштабах страны, рассказывалось в статье «Унтер-офицерская вдова и статистика по COVID-19» (ссылка внизу).

Вор.область: только накануне рекордного суточного показателя на утро 1 июня в оперативном штабе по ВО подчеркнули, что по состоянию на конец мая Воронежская область – «лидер Центрального федерального округа по самому низкому числу активных случаев коронавируса». Также в регионе отмечаются хорошие темпы выздоровления пациентов с COVID-19.

Типа, УРА, всё хорошо!

Более того, попытки рассказать правду («вынести сор из избы») жёстко пресекаются. Когда фельдшер скорой помощи НУ-больницы Александр Косякин рассказал об отсутствии у медиков средств индивидуальной защиты, а также, что сотрудников с положительным тестом на коронавирус там принуждали работать, его обвинили в распространении фейков и 28 мая в Коминтерновском райсуде Воронежа начался суд над ним, заседание проходило в закрытом режиме.

Но его слова были чиновниками услышаны, и сейчас все бригады скорой помощи полностью экипированы средствами индивидуальной защиты.

Однако попытки скрыть правду и приукрасить действительность привели к печальным результатам.

В районной НУ-больнице за последние три дня тест на COVID-19 показал положительный результат у 10 медицинских работников. Среди них два врача, четыре представителя среднего медперсонала и столько же младшего. Положительные результаты теста и у 20 пациентов - 18 человек лежали в хирургическом отделении, а два — в терапевтическом.

И это только официально.

Будьте здоровы и готовы к обнулению!





Ссылки по теме:


• - 25.05.2020. Каждый чиновник врёт в свою пользу, а в результате враньё становится очевидным. «Унтер-офицерская вдова и статистика по COVID-19».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #4 Alla 02.06.2020 08:39
#3 Акиньшин
Нет проблем, все предусмотрено - не надо обеспечивать безопасность населения, пусть по домам сидят, глава нарисует чеченскую явку.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Акиньшин 02.06.2020 04:36
И как в Шуберском будут обеспечивать безопасность населения. Проводить голосование по конституции а затем и выборы местного значения. О которых пока молчат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Шило 01.06.2020 22:28
Будет и на нашей улице праздник, а те кто врал получат аттракцион на фонарях.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Елена 01.06.2020 19:59
Пипец подкрался под звуки фанфар.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35510685
    Яндекс.Метрика