Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Илон Маск на батуте или Догнать и перегнать Америку

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

3 июля

Золотарёв Александр Анатольевич


12 июля

Трапезникова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Илон Маск на батуте или Догнать и перегнать Америку







Крылатую фразу «Догнать и перегнать Америку» выдал глава КПСС Никита Хрущев в 1957 г. на совещании работников сельского хозяйства в Ленинграде. А слова «Догнать и перегнать» он взял из работы В.И.Ленина «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».







АВТОР:
Леонид Гозман

политик

31 мая 2020

Подлинная история того, что русофобы выдают за успех Илона Маска

(статья из газеты «Скрепа», автор неизвестен)

В свое время Рогозин справедливо указал американцам, что сами они, без нашей поддержки, могут запускать людей в космос только с помощью батута. Понимая, что президент Путин абы кого не назначит, потому к словам такого человека надо прислушиваться, НАСА создало специальное батутное подразделение. Здравомыслящие, настроенные на сотрудничество с Россией американцы, конечно, отнеслись к программе скептически — понимали, что без советов Рогозина и российской техники в космической сфере им не обойтись, никакие батуты не помогут. Но русофобы в Конгрессе и Госдепартаменте добились финансирования батутной программы, на мысе Канаверал начались интенсивные тренировки. НАСА рапортовала об успехах.

У американцев довольно примитивное чувство юмора и плохое образование – они просто не поняли, что слова Рогозина о батутах – добрая дружеская шутка. Запустить человека в космос с помощью батута невозможно. И хотя руководство НАСА, не понимая этого, вкладывало в батутную программу все новые миллиарды, она скоро должна была закончиться ожидаемым фиаско. Инженеры НАСА уже собирались просить российское гражданство – гражданство страны, являющейся лидером в развитии высоких технологий. А американская космическая программа – этот исторический курьез — все знают, что на Луне американцы не были, а снимали все в Голливуде – была бы закрыта навсегда.

Но тут вмешалась геополитика. Президент Трамп – хороший, в общем, человек, расположенный к России и к президенту Путину – опрометчиво затеял торговую войну с Китаем. Так бывает, если не посоветоваться вовремя с Захаровой или хотя бы с Лавровым. А затеяв, того не учел, что батуты в США поставляются как раз китайскими фирмами. На мысе Канаверал прыгать вверх стало не на чем. В отчаянии, чтобы не допустить триумфа России, а точнее, чтобы скрыть этот триумф, реакционные круги США вынуждены были поручить давнему платному агенту разведки Илону Маску – он начал служить там одновременно с Биллом Гейтсом — срочно изготовить взамен батута пилотируемый космический корабль. Приказ он выполнил – чего не сделает буржуазия за лишний доллар! — еще раз доказав, что американский империализм интересует только прибыль и власть над народами и что для достижения своих русофобских целей он не остановится ни перед чем.

Но недолго осталось радоваться реакционным кругам Запада. Люди доброй воли, сплотившись вокруг Владимира Путина, дадут им отпор. А скоростные поезда на гужевой тяге – на РЖД назначается сын Рогозина — будут нашим достойным ответом пресловутому Илону Маску.

P.S. Наученный горьким опытом, когда подобные тексты уже принимались за чистую монету, автор чистосердечно признается в том, что все это шутка. Ну, кроме скоростных поездов на гужевой тяге.

Источник: «Эхо Москвы»


Напоследок анекдот: — Догнать-то мы Америку догогним, а вот перегонять не будем — чтобы не показывать голую задницу.





Ссылки по теме:


• - 31.05.2020. Пока Россия готовится к обнулению, американцы заимели свой собственный транспорт на космическую орбиту в обход России. «Американцы обнулили Россию».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #4 стась 03.06.2020 21:59
Главный обнулёныш сам себя вылизывает и балдеет от щастья.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #3 Christine Melyuk 03.06.2020 11:04
за 18 лет Маск отправил в космос человека
за 18 лет Рогозин нажрал 3 подбородка
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Александр-IV 02.06.2020 20:23
Почему наша власть любит, когда ей лижут задницу? Да только потому, что сама постоянно догоняет чужие задницы, вот только с какой целью? Никак тоже лизануть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Елена 02.06.2020 19:58
Надо меньше врать и воровать, тогда и успехи в космосе будут не на словах.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35510619
    Яндекс.Метрика