Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Ковидные страсти на 26 июня

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

3 июля

Золотарёв Александр Анатольевич


12 июля

Трапезникова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Ковидные страсти на 26 июня




Сочинские санатории развернули туристов обратно

Официально было объявлено, что карантин в Краснодарском край снимается с 21 июня, почти одновременно с Крымом. Толпы москвичей и прочих россиян тут же рванули к Чёрному морю. И - обломались.

Вот уже пять дней как санатории и курорты известной здравницы категорически отказываются принимать граждан. Везде требуют свежую справку на отсутствие коронавируса. А на месте в том же Сочи такую бумагу получить практически невозможно.

В Воронежcкой области рухнуло число выздоровлений от COVID-19

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом 25 июня огласил свежие данные по числу выписанных за сутки COVID-пациентов. Согласно официальной информации, таких за вчерашний день в регионе насчитали всего 18 человек. Это число в 22,6 раза меньше, чем показатель предыдущего дня. Напомним, что вчера сообщалось о 407 излечившихся воронежцах, а еще на день раньше – о 462, что является абсолютным рекордом в Воронежской области.

Мы не раз замечали, что статистика по выздоровлениям за сутки неоднородна и сильно отличается день ото дня. Но настолько внушительных «колебаний» в Воронежской области пока не замечалось. При этом отметим, что первый суточный результат свыше двухсот подтвержденных случаев COVID-19 был зарегистрирован 8 июня. С того момента каждый день оперштаб сообщает примерно похожие цифры – около 200 новых диагнозов. Исключением стало 10 июня, когда зафиксировали рекордное для региона число заболевших (242 случая).

Федеральный оперштаб «не засчитал» Воронежу 5 смертей от коронавируса

На сайте официальной информации о коронавирусе в России Стопкоронавирус.рф сегодня в 10:45 появилась актуальная статистика по заболеванию на территории регионов страны. В информации об умерших от коронавируса пациентах в Воронежской области оперштаб указывает, что таких насчитывается 34. В то время как вчера, 25 июня, воронежский Роспотребнадзор и местный оперативный штаб заявили, что число летальных исходов в регионе достигло 39. Шесть смертей по факту были зарегистрированы только за один вчерашний день.

Обнародование этой информации накануне проходило в не совсем привычной форме. В первой половине дня воронежский оперштаб сообщил, что в регионе от коронавируса умерли 33 человека. Это произошло в 10:47. Затем, в какой-то момент дня пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора опубликовала свой регулярный отчет «О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID–19 в Воронежской области». Там уже было указано, дословно, следующее:

…за весь период наблюдения в Воронежской области зарегистрировано 6653 случая заболеваний новой коронавирусной инфекцией (в том числе за последние сутки 196), из них 39 летальных исходов.

Уже в 19:12 оперативный штаб отрывочно сообщает: «Число летальных случаев в регионе выросло до 39». Никаких расшифровок при этом власти не дают. По логике выходит, что шесть смертельных случаев зафиксировали буквально в течение полусуток. Разумно предположить, что подобные данные сразу же передаются на федеральный уровень, где их интегрируют в общую статистику. Но, как мы уже отмечали, сегодня сведения на разных уровнях по какой-то причине разошлись.

Такое, заметим, происходило и ранее – федеральный оперштаб долгое время «не засчитывал» одну смерть, прежде чем показатели сравнялись. Также обратим внимание, что пресс-служба департамента здравоохранения 25 июня воздержалась от опубликования традиционного отчета «Оперативная информация по коронавирусу».

По материалам газеты «МК-Воронеж»


Но голосование продолжается. Обнуление важнее.






Ссылки по теме:


• - 15.06.2020. Анатомия вранья: заболеваемость COVID-19 в России почти в 4 раза выше, чем в среднем на планете. «Россия, вирус и арифметика»;

• - 01.06.2020. Вспышка заболеваемости COVID-19. «Коронавирус всё ближе»;

• - 25.05.2020. Каждый чиновник врёт в свою пользу, а в результате враньё становится очевидным. «Унтер-офицерская вдова и статистика по COVID-19».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 Любашка 28.06.2020 19:14
Цитирую Реалист:
Ага, а Гусь распинался "Чтобы править статистику, надо находиться в состоянии шизофрении".

Вот все они едросы и есть шизофреники начиная с обнуленца и заканчивая нашей головкой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 Реалист 27.06.2020 08:18
Цитирую Александр-IV:
Статистика-это такая штукаёвино, которую сочиняют люди без совести.

Ага, а Гусь распинался "Чтобы править статистику, надо находиться в состоянии шизофрении".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Александр-IV 26.06.2020 17:01
Статистика-это такая штукаёвино, которую сочиняют люди без совести.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Елена 26.06.2020 16:50
Ну помрут несколько лишних подданных, цато царю приятно.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35510415
    Яндекс.Метрика