Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Депутат должен быть народным -2

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда



1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Депутат должен быть народным -2




В.А.Акиньшин продолжает рассказ о своей деятельности в качестве народного депутата, начало см. в «Депутат должен быть народным», ссылка внизу.

А вот хамить не надо

Ещё был случай, когда чиновники администрации шуберской и районной не решали вопроса с обеспечением электроэнергией ул. Лесной и Березовой. Якобы за какую-то задолженность ЮВЖД, в сумме 176 тысяч руб. Начал разбираться с ЮВЖД, почти договорился, что будем оплачивать в билетной кассе на станции за потребление энергии.

И когда после всех собрал в районной администрации, доказал, что население не виновно в казнокрадстве Новоусманской РЭС. Что-то начали решать. Но к тому времени население уже было без энергии около 1,5 месяцев. Пошёл в Шуберскую администрации в 15 час. Н.Бруданина с подковыркой спросила у вас свет не дали? Можно ведь спросить по-разному. Она секретарь местной парторганизации, ей можно. Тогда я и буркнул ей в ответ, я вас щас тоже оставлю без света.

Съездил домой взял кошки, приехал и залез на столб и обрезал под напряжением кабель на АД. Естественно АД подали на меня в прокуратуру, т.е. отправили на административную комиссию. Мне там задали вопрос, с каких я побуждений сделал этот поступок. Только лишь защищая своих избирателей от произвола чиновников. Попросил их пропесочить меня у всех на виду перед своими жителями, естественно этого они не сделали, мол, ну что тебе жалко заплатить штраф, заплатил в то время 84 руб. МОТ в то время.

Электричество на Лесной и Березовой

После пожаров 2010 года по посёлку провели капитальный ремонт и реконструкцию электросетей и освещения. Везде, только не на улицах Лесной с Березовой. Шуберская АД нас забыла. Полтора года бился с этим вопросом, кого только не обходил. А ведь украли на этот вид работ деньги, только следов не смог найти, зарыли глубоко.

Обратился в управление ФАС (антимонопольная служба), и после обращения уже на второй день приехали электромонтажники и за 9 дней закончили монтаж электросетей с установкой подстанции.

По окончании работ их представитель убедительно просил, чтобы я отозвал свое заявление. Пришлось отозвать, в конце концов, Лесную с Березовой электричеством обеспечили.

Обращения выше

И еще много чего поднимал в вопросах в вышестоящие организации. Много раз бывал от жителей поселка на губернаторских приемах по разным вопросам.

Как уличил нашу АД, якобы она поднимала вопрос с банкоматом, где она и не была. Вопрос с контейнерами и площадками с управлением лесного хозяйства она тоже не обращалась, мной получен ответ от Сысоева.

Много обращений было и в Прокуратуру по разным вопросам. Считаю своим главным делом это опубликование в местной СМИ заседаний Совета, когда нам с Волгиным запретили это делать. Прокуратура сделала представление нашей главе и депутатам.

Как нас обвиняли, что якобы мы засланы Западом в раскачивании лодки, на выездной зашифрованной якобы сессии в районной администрации. Но оказывается, не мы раскачиваем лодку, а чиновники, не исполняющие свои обязанности, как выразилась председатель СФ В.Матвиенко, делают имитацию своей бурной деятельности.

Но на последнее письмо уже пошел третий год так и нет ответов как от Рай АД и Шуберской АД обещали проинформировать по поводу злополучных 11 вопросов, которые задали Вы мне, мои избиратели. Может Вы забыли, но я не забыл.





Ссылки по теме:


• - 21.07.2020. В.А.Акиньшин о махинациях с сахаром и талонами на водку. «Депутат должен быть народным»;

• - 01.07.2018. Оращение к главе района Д.Маслову. «11 вопросов».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+15 #2 Верный ленинец 06.08.2020 19:13
Чиновники как собаки Павлова - дали по морде, свет включился.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Валентина 06.08.2020 11:49
Эти чинуши по другому не понимают, только по мордам. Но сразу верещать начинают - экстремизм.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35883398
    Яндекс.Метрика