Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Пять погибших в выгребной яме

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Пять погибших в выгребной яме




Официальное сообщение администрации Новоусманского района:

23.08.2020
О ситуации в Воронежском сельском поселении
В воронежском сельском поселении при обстоятельствах, которые сейчас выясняются, погибли 5 человек: двое мужчин 1985 и 1997 г.р., женщина 1985 г. р. и двое детей 2 и 8 лет. Их тела нашли в выгребной яме на частном подворье.
Характеристика объекта и его назначение уточняются.
Сигнал в экстренные службы поступил в 18.53. Спасетели прибыли на место в 19.07. На место приехали также представители МВД, Следственного Комитета, прокуратуры, медики.
Администрация Новоусманского муниципального района выражает соболезнования родным и близким погибших, им будет оказана вся необходимая поддержка, в том числе и психологическая.


А теперь подробности, которые отсутствуют на официальном сайте НУ-района.

В посёлке совхоза «Воронежский» Новоусманского района в выгребной яме на территории частного домовладения погибли родители, сестра и сосед, спасая 2-летнюю девочку.

Как позже выяснилось, что у колодца глубиной в 6 метров (!) была неустойчивая пластиковая крышка. Сначала туда упала двухлетняя девочка. Её попыталась спасти 35-летняя мать. К ней на помощь бросились восьмилетняя дочь, и отец.

В результате вся семья оказалась в выгребной яме под пластиковой крышкой (!). Предполагается, что все они скончались либо от удушья, либо от отравления газом.

Им попытались помочь 23-летний сосед (сын и.о. главы поселения Людмилы Савченко) и его 52-летний отец, ставший единственным, кто выжил в этот роковой день. Он находится в отделении токсикологии областной клинической больницы №1.

Двое детей остались сиротами – шестилетний ребёнок и восьмимесячный малыш. Осиротевшей девочке собираются помочь с поступлением в первый класс.

Сегодня губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в поселке совхоза «Воронежский».

Пресс-служба правительства области сообщила, что будущим опекунам оставшихся без родителей детей окажут материальную помощь. Вопрос решат в течение месяца. Семью единственного выжившего мужчины также поддержат финансово. Его самого, а также его погибшего сына представят к награде за попытку спасения семьи.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 Верный ленинец 24.08.2020 23:15
Цитирую Галина:
Н.У. район сообщает -все хорошо,прекрасн ая маркиза.

Министерство дезинформации Геббельса.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Галина 24.08.2020 21:33
Н.У. район сообщает -все хорошо,прекрасн ая маркиза.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Елена 24.08.2020 21:21
В нашей стране почти каждый подвиг от чьего-то разгильдяйства.
Как говорил Мих.Евдокимов: -Ума-то нет...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35907515
    Яндекс.Метрика