Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Как Навальный перестал быть блогером

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Как Навальный перестал быть блогером




Профессор «IE Business school» Максим Миронов опубликовал статью, которую приводим с небольшим сокращением.

Как Навальный перестал быть блогером,
или три факта, которые мы узнали после его отравления

23 августа 2020

Благодаря усилиям многих людей, Алексей Навальный сейчас находится на лечении в Германии, и я очень надеюсь, что у него все будет хорошо. За три дня, прошедшие с момента его отравления, мы узнали три важных факта:

1. Навального В МИРЕ считают как минимум вторым по важности политиком в России, если не первым.

Во времена СССР о смене политики партии по отношению к конкретному человеку обычно партфункционеры редко заявляли напрямую. Об этом судили по тому, как о нем или о ней говорит газета «Правда». Так и в современной России – об отношении властей к человеку нужно судить по сообщениям госСМИ.

Если еще в четверг РИА Новости, ТАСС и RT называли Навального «блогером», то уже сегодня во всех новостях это обозначение пропало. Такая смена отношения к Навальному со стороны госСМИ не случайна.

Про его отравление написали все ведущие мировые СМИ. Когда премьер-министр Мишустин, формально второй по рангу чиновник в стране, заболел коронавирусом, то он не получил и десятой доли подобного внимания мировой прессы.

Но вниманием мировых медиа дело не ограничилось. Путину по поводу Навального позвонили канцлер Германии Меркель, президент Франции Макрон, президент Финляндии Ниинисте, глава Евросовета Мишель. В Германии Навальному обеспечили круглосуточную охрану как «гостю канцлера».

Подобное отношение со стороны СМИ и мировых лидеров четко продемонстрировала – Навального в мире считают ведущим российским политиком, вторым или даже первым. Называть его просто «блогером» со стороны госСМИ – это публично позориться. В Кремле прочитали этот сигнал и выдали в соответствующие инструкции главредам.

2. РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ считают Навального как минимум вторым по важности политиком в России, если не первым.

Вчера российские власти впервые в открытую признались, что круглосуточно следят за Навальным. Мы всегда знали, что за Навальным следят. В прессу периодически сливались фотографии с его отдыха, в аэропортах и других местах. Куда бы он ни направлялся, его часто ожидали «журналисты» из НТВ и других помоечных СМИ.

Однако официально наличие этой слежки никогда не подтверждалось.

Вчера мы получили свидетельства, что в слежку за Навальным вовлечены огромные ресурсы. Федеральные и местные силовики расставляют засады по всему его маршруту, отслеживают покупки, каждый малейший шаг.

На слежку за ним нет никакого одобрения суда (то есть она противозаконна). Значит, единственный мотив властей следить за ним в нарушение закона – это его политическая деятельность.

Ни один из политиков в России не удостаивается такого внимания силовиков. Ни одна из политических партий в России не подвергается аналогичному преследованию, как ФБК и штабы Навального по всей стране. Вчера российские власти официально признали, что считают Навального как минимум вторым по силе политиком страны, а может, и первым.

3. Навальный – безупречный политик.

Мы видим, что власть боится Навального и следит за каждым его шагом (вплоть до того, какие конкретно напитки покупают его соратники в магазинах). Если бы за Навальными были не то что уголовные преступления, но и просто нехорошие поступки – встреча с любовницей, употребление наркотиков, появление в пьяном виде (даже на отдыхе) или любое другое некорректное поведение, то мы бы об этом уже узнали.

Десятки агентов спецслужб, которые контролируют каждый его шаг, за все эти годы не смогли накопать ничего, что могло бы его скомпрометировать. Отсутствие реальных фактов непристойного поведения и заставляют власти регулярно высасывать такие факты из пальца (к примеру, недавнее дело об оскорблении ветерана).

Ну а еще что мы узнали, что у Навального замечательная жена, друзья и коллеги. Но это мы и так всегда знали.

Источник: «Эхо Москвы»





Ссылки по теме:


• - 22.08.2020. Отравление Навального — это никакая не месть. Это — ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в их понимании: вывести противника из игры перед единым днем голосования, которого они очень опасаются. «Отравление - фирменный стиль этой банды».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #1 Александр-IV 25.08.2020 15:55
Отравление Алексея Навального-это трусость, которая победила раз-Ум Заказчика.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35907046
    Яндекс.Метрика