Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Яд для Навального




Алексея Навального долгое время держали в больнице Омска, не выпуская в Германию и явно затягивая время.


Алексей Навальный действительно был отравлен, объявила немецкая клиника Charite, где сейчас находится политик. Установлено, к какой группе принадлежит отравляющее вещество. Это группа «холинэстеразы». Какое именно это было вещество, пока неизвестно. Ведутся масштабные исследования. По словам берлинских врачей, пациент по-прежнему в искусственной коме, ситуация серьёзная, но угрозы жизни нет. В клинике подчёркивают, что последствия остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в том, что касается нервной системы.

Алексей Навальный был госпитализирован с симптомами отравления на прошлой неделе в Омске. Местные врачи не нашли следов ядов в организме. Семья объявила, что не доверяет российским врачам и добилась разрешения на транспортировку политика в Германию.

Источник: «Эхо Москвы»


15:02, 25 августа 2020

В Кремле не нашли повода для уголовного расследования отравления Алексея Навального

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, сначала необходимо установить вещество, из-за отравления которым Навальный впал в кому.

Источник: «Эхо Москвы»



21:24 , 24 августа 2020
Владимир Углев, один из создателей «Новичка»: Учатся чекисты не оставлять следы

Владимир Углев, один из создателей «Новичка», отвечает на вопрос Наталии Геворкян:

Наташа, добрый день!

Да, это лекарственные вещества ингибиторы холинэстераз (ХА), которыми лечат болезни типа Альцгеймера. При нужной дозировке они больным помогают, видимо, нормализуют систему передачи нервного импульса, но это уже вопрос по медицинской части.

У здорового человека они блокируют ХА и полагаю при очень большой дозе могут вызвать эффект равный воздействию фосфоротравляющих ОВ типа табун, зарин. Если немецкие врачи применяют атропин, который является антидотом для нервно-паралитических ОВ, то была предпринята серьёзная попытка отравить Алексея, первый его ангел хранитель — пилот самолета, на котором он летел. Скорее всего, Пётру Верзилову был подсыпан препарат того же класса. Чекисты учли неудачу с раскрытием долгоживущего А-234, стали применять специфические лекарственные препараты, которые разлагаются как в организме (почему Петра Верзилова и Навального Алёшеньку держали у себя в грёбаных клиниках).

Так что к боевым ОВ типа Новичок и пр. вроде бы и не имеют отношения, но относятся к классу «Ингибиторы Холинэстеразы», что их и объединяет. Как говорили ещё в древности: «Лекарство — Яд», всё зависит от дозировки.

От чая с Полонием-210 для Литвиненко, в промежутке Новичок для Скрипалей, к чаю с лекарственным препаратом для Верзилова и Навального.

Учатся чекисты не оставлять следы, скорее всего Юра Щекочихин был отравлен Полонием-210, но на Литвиненко не прошло скрыть следы. Перешли на ФОС типа А-234, тоже провал. Учли и перешли на более легкогидролизуемые препараты — ингибиторы холинэстераз, которые через несколько дней просто разлагаются в организме…. Надеюсь, что я прав, и Алексея немцы спасут.

Источник: «Эхо Москвы»


Теперь понятно, почему Навального так долго не выпускали в Германию?





Ссылка по теме:


• - 22.08.2020. Отравление Навального — это никакая не месть. Это — ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в их понимании: вывести противника из игры перед единым днем голосования, которого они очень опасаются. «Отравление - фирменный стиль этой банды».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Елена 26.08.2020 20:04
Голосовать против Единой России.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 стась 26.08.2020 07:46
Едросы нас травят как тараканов, а мы молчим.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35907295
    Яндекс.Метрика