Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Выборы начались с препятствий

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Выборы начались с препятствий




Это театр начинается с вешалки, а выборы -
с попыток не допустить независимых кандидатов.


Дан старт выборам с трёхдневным голосованием. Поставлена цель - продвинуть кандидатов от правящей партии, а независимым кандидатам дать от ворот поворот. Для этого используются любые «сравнительно честные» (по Остапу Бендеру) способы.

Для начала - в 2018 г. после выявленных нарушений в УИК 2345 сняли Янышева, Дмитриеву и Гурееву (см. «За что «ушли» руководство УИК 23-45»). Но вот уже эти нарушители опять при делах: Дмитриеву продвигают в депутаты, а Гурееву поставили председателем УИК. Видимо для того, чтобы фальсификациями руководил опытный специалист.

И проблемы начались.

Сначала наблюдателя от кандидата в депутаты Акиньшина В.А. пытались не допустить в качестве доверенного лица. Ну что ж, Акиньшин зарегистрировал его в качестве члена УИК с правом совещательного голоса.

Затем Н.Бруданина, как председатель ИКМО Шуберского, предъявила Акиньшину претензии по поводу размещения его фотографии в статье «Предложения независимых кандидатов в депутаты Шуберского Совета» (ссылка внизу). Якобы это призыв голосовать за этих кандидатов. И предложила «снять статью с интернет газеты Шуберское», на что редакция ответила отказом, почти как «индейское жилище».

Да и открытие голосования началось с нарушения - не были объявилены цифры, сколько по списку зарегистрировано избирателей, сколько получено бюллетеней.


Не хотят его пустить...
А.С.Пушкин, Сказка о царе Салтане





Ссылки по теме:


• - 09.09.2020. Несколько актуальных вопросов, решения которых они станут добиваться в случае своего избрания. «Предложения независимых кандидатов в депутаты Шуберского Совета»;

• - 26.06.2018. Кто входит в состав комиссий: «Шуберские УИК»;

• - 22.09.2018. ТИК Новоусманского района освободила от обязанностей членов УИК 2345 (шуберский сельский клуб) С.Ю.Янышева, И.В.Дмитриеву и Ю.Н.Гурееву. «За что «ушли» руководство УИК 23-45».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #4 В.Шекспир 11.09.2020 19:41
Все по сценарию. "Весь мир - театр".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #3 коляныч 11.09.2020 16:49
#2 Николай Николайч =Гуреева дочь главы вот и весь сказ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #2 Николай Николайч 11.09.2020 14:54
Вот и есть повод, на каком основании вернули в избирательную комиссию бывшего секретаря Гурееву. Этот вопрос должны задать наблюдатели, и представители партий.Если бывшие члены чем то провинились, нарушив закон о выборах, или у неё произошло обнуление нарушения.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр 11.09.2020 14:27
Вот что и требовалось доказать, будут рвать ...... и наглеть навязывать свою волю но никак избирателя. Хотя и есть не гласное распоряжение не давить на выборы, но нет в крови у них что ли. И вообще почему всегда возникают конфликты с Акиньшиным, укусить лишний раз желают, Сомневаюсь что он такого не простит.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35907799
    Яндекс.Метрика