Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Выборы-2020. 12 сентября

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Выборы-2020. 12 сентября




Итоги голосования 12 сентября на уч. 2345:
• - в зале =54
• - на выезде =60
всего =114


Если в помещении для голосования есть возможность наблюдателям контролировать ход процесса и фиксировать возможные нарушения, то на выезде такой возможности нет. Это подтверждает случай, описанный в письме В.Акиньшина председателю ТИК Новоусманского района М.Белоусову, приводим его полностью.


Закончился второй день досрочного голосования. Вечером после окончания процедуры с опечатыванием мешков с бюллетенями и составлением актов. Все присутствующие наблюдатели и члены комиссии вышли на улицу вздохнуть воздухом.
Завязалась беседа о прошедшем дне голосования. Одна из членов комиссии сказала, что «за вас плохо голосуют». Непонятно, на каком основании она сделала такой вывод. Надо полагать, что это происходит на глазах заполнением бюллетеня голосующим, и они в этот момент могут не зрячему и забывшему очки дома, так как она вышла в рабочем халате после уборки огорода проголосовать. И такая точка зрения была произнесена, также одним членом комиссии. И в данном случае мне пришлось еще раз членам комиссии на пороге произнести замечания по поводу голосования на придомовых территориях.
Что они используют этот вид голосования с большим нарушением. Не надо ходить по домам и приглашать кого надо, и по пути к урне сделать наказ как надо и куда надо поставить птичку.
И опять прозвучало, это ведь не единый день голосования и на эти дни закон не распространяется.
Во как! Значит, получается на досрочном голосовании можно творить что угодно и как угодно.


Откуда ей известно кто и как проголосовал? Это же явное нарушение тайны голосования.

Вообще, вся эта процедура голосования «в кустах» заточена на игру в одни ворота - продвинуть кандидатов от правящей партии, а независимым кандидатам дать от ворот поворот. У кого административный ресурс, тот и прав.

Чего стоит решение ТИК Новоусманского района назначить председателем УИК 2345 Гурееву, если тот же ТИК два года назад снял её с должности зам. председателя за нарушения на выборах. Но это не всё! А зам. председателя назначили её сестру, причём обе они - дочери нынешней главы.

Вот вам и использование административного ресурса - что хочу, то и ворочу: мы делаем «правильное» голосование. А кто возражает, тот экстремист.


Когда верстался номер

Стало известно, что вчера обнаружили жителя, умудрившегося проголосовать дважды - в помещении для голосования и «на пеньке». А это прямое доказательство отвратительной организации системы голосования, т.к. поставленная цель продвигать кандидатов от ЕР любыми способами вошла в противоречие и с законодательством, и со здравым смыслом.





Ссылки по теме:


• - 11.09.2020. Поставлена цель - продвинуть кандидатов от правящей партии, а независимым кандидатам дать от ворот поворот. «Выборы начались с препятствий»;

• - 12.09.2020. Итоги голосования за день. «Выборы-2020. 11 сентября».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 Александр 13.09.2020 09:53
И мы избиратели надеемся что в Шуберке пройдут честные выборы. НЕТ ЭТОГО НЕ ДОПУСТЯТ наши комиссии под руководством административно го давления по семейному. Они протащат всех кого наметила наша правящая партия.Завтра узнаем результат игры в БЕ-БЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #1 скубент 12.09.2020 20:38
Шулеров в карточной игре раньше изгоняли из порядочного общества, вспомните "Маскарад" Лермонтова. Сейчас просто бьют. Сильно.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35906846
    Яндекс.Метрика