Навигатор
Главная страница Новости Шуберские За двойное голосование 30 тысяч

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

1 октября

Агафонова Галина Николаевна


1 октября

Небольсина Мария Ивановна


4 октября

Степанова Кристина



5 октября

Святенко Татьяна Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

За двойное голосование 30 тысяч




Ещё летом на голосовании по поправкам в Конституцию были выявлены случаи двойного голосования. Самым известным стал эксперимент ведущего телеканала «Дождь» Павла Лобкова, который смог проголосовать дважды (о нарушениях см. «Голосование в кустах или рыба тухнет с головы», ссылка внизу).

И это несмотря на то, что глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что двойное голосование невозможно в принципе. Потом, после заявления Лобкова Элла Памфилова назвала случай двойного голосования провокацией.

Двойное голосование было зафиксировали в Вологодской области, в Петербурге.

Но должных выводов из этих случаев сделано не было. Наоборот, на местах желали не ударить в грязь лицом и выдать результаты, желанные партии власти.

И вот он, результат.

Житель С. посёлка Шуберское пришёл в субботу голосовать. Куда – естественно, в клуб, где находится его избирательный участок. Адрес участка обозначен во всех избирательных документах. Но ему в голосовании отказали – журнал со списками избирателей «уехал» на выездное голосование.

Здесь мы уже можем зафиксировать две ошибки УИК – во-первых, нигде заранее не было объявлений о проведении выездного голосования, поэтому С. пришёл туда, где всегда голосовал. Во-вторых, что это за избирательный участок, в котором отсутствует журнал избирателей?

Вполне естественно, что избиратель не желал расплачиваться за недоработки и ошибки членов УИК и потребовал выдать ему бюллетени. Но он должен был расписаться за них, и ему выдали «эрзац», как он сам сказал, расписался на какой-то туалетной бумаге.

И вот наступает кульминация. Когда он оказался на своей улице, увидел выездное голосование и проголосовал также и там. Возможно, он не был уверен, что его подпись на «туалетной бумаге» действительна.

И тут мы фиксируем уже третью ошибку членов УИК – отсутствие должной организации выборного процесса. Сейчас на С. всех собак вешают, его обвиняют, что осознанно готовил провокацию. Собираются возбуждать дело об административном правонарушении. С. грозит штраф в 30 тысяч рублей.

А давайте-ка разберёмся, почему с него, а не с тех, по чьей вине это произошло.

Беда в том, что власть, использующая административный ресурс, не желает признавать свои ошибки. Вот и давайте выведем на чистую воду истинных виновников, персонально.

В первую очередь, это ИКМО Шуберского (Избирательная комиссия муниципального образования) и её главный рулевой Н.Бруданина.

Это также и глава Шуберского сельского поселения Е.Беляева, чьи дочери (одна председатель УИК 2345 Ю.Гуреева, а другая её зам. – Н.Пядухова) и виновны в случившемся. Ибо именно они руководили выборным процессом и допустили нарушения, как заявила Памфилова, указаний ЦИК.

Но ко всему ещё вина лежит и на ТИК Новоусманского района. Дело в том, что ещё два года назад ТИК снял Гурееву с должности секретаря этой УИК вместе с председателем и замом за грубые нарушения (формально – по собственному желанию, чтобы не доводить дело до суда, см. «За что ушли руководство УИК 23-45», ссылка внизу). А вот ныне провинившуюся Гурееву решением того же ТИК Новоусманского района повысили до председателя УИК 2345.

Вот и считайте, с кого надо штраф содрать, кто виноват, кто своей глупостью и тупым усердием дал возможность дважды проголосовать. И не надо искать стрелочников, сваливать всё с больной головы на здоровую, в данном случае, С.





Ссылки по теме:


• - 22.09.2018. ТИК Новоусманского района освободила от обязанностей членов УИК 2345 (шуберский сельский клуб) С.Ю.Янышева, И.В.Дмитриеву и Ю.Н.Гурееву. «За что «ушли» руководство УИК 23-45»;

• - 18.07.2020. Реально рулит шуберская администрация. ««ИКМО в Шуберском - депутатский фильтр»;

• - 11.09.2020. Поставлена цель - продвинуть кандидатов от правящей партии, а независимым кандидатам дать от ворот поворот. «Выборы начались с препятствий»;

• - 28.06.2020. Нарушения повсеместны и фальсификации поставлены на поток. Подборка видео. «<Голосование в кустах или рыба тухнет с головы/a>».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #8 Александр-IV 15.09.2020 07:37
Вся семейка извалявшихся в грязи. А "неразумные" детятки-переростки, глядя на мамань усвоили, что административна я должность-это своего рода сертификат на безнаказанное совершение преступлений.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #7 Верный ленинец 15.09.2020 07:29
Уголовная банда ББГП на семейном подряде. Их судить надо. Комиссии расформировать, выборы признать недействительны ми.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #6 Игорь 14.09.2020 21:25
Цитирую Холоп:
Ехдна 19.07.2020 07:51
Цитирую Олег:
Рулят в администрации две Б от ЕР

Две больших Б скоро уйдут, но воспитают маленьких б.
ДОРУЛИЛИСЬ И НА ПОВОРОТЕ ОБОСРАЛИСЬ, ДА ЕЩЕ КАК НА ВСЮ РОССИЮ

Самое главное маме подосрали.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #5 Холоп 14.09.2020 20:24
Ехдна 19.07.2020 07:51
Цитирую Олег:
Рулят в администрации две Б от ЕР

Две больших Б скоро уйдут, но воспитают маленьких б.
ДОРУЛИЛИСЬ И НА ПОВОРОТЕ ОБОСРАЛИСЬ, ДА ЕЩЕ КАК НА ВСЮ РОССИЮ
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #4 Любашка 14.09.2020 19:21
У нас головка -та еще врушка, Теперь и дочек врать научила.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #3 Николай Николайч 14.09.2020 18:05
Вообще надо при таком нарушении, аннулировать выборы, разогнать всех членов комиссии, и провести повторные. И свободу ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ,
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Александр 14.09.2020 17:43
Где результаты голосования в подворотнях. Наверное никак не подсчитают.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 коляныч 14.09.2020 16:54
Эти две Б. Б. - мафия!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35907724
    Яндекс.Метрика