Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Covid-19 возвращается




Игры со статистикой по COVID-19 (см. ссылки внизу) опять привели к новой вспышке массового заболевания и к смертельным исходам. Более того, Новоусманский район снова оказался в лидерах по числу заболевших коронавирусом.

На прошлой неделе оперштаб попросил жителей региона старше 65 лет вернуться на самоизоляцию. Также власти пообещали жёстче контролировать масочный режим в общественном транспорте и в магазинах.

Сегодня, 21 сентября, суточный прирост по COVID-19 оказался рекордным, диагноз подтвердился у 160 человек. Сегодня губернатор Александр Гусев подписал новый указ о коронавирусных ограничениях с 21 сентября (об обеспечении санитарно-эпидемического благополучия населения).

Органам МСУ, частным компаниям и индивидуальным предпринимателям рекомендуется по возможности опять перевести сотрудников на удаленную работу.

Загрузку фитнес-клубов и спортзалов посоветовали сократить до 50% (для групповых занятий вводится ограничение не более 20 человек). При проведении спортивных мероприятий заполняемость трибун не может превышать 10%.

Работа ночных клубов, детских комнат и развлекательных детских центров приостанавливается.

Запрещается проведение массовых развлекательных мероприятий, выставочных мероприятий как в помещениях, так и на открытом воздухе.

Театры и кинотеатры продолжат свою работу при условии заполняемости зала не более 50%. Это же правило касается музеев, библиотек, зоопарков и океанариума.

Жителям региона порекомендовали ограничить свои поездки за пределы региона (это касается туризма). А при посещении общественных мест соблюдать социальную изоляцию, использовать маски и перчатки (это правило касается аптек, магазинов, общественного транспорта, в том числе такси).

То, ради чего шли игры со статистикой и смягчение ограничений - обнуление царька и выборы - выполнено. Но какой ценой! А люди продолжают умирать. В т.ч жители Шуберского.





Ссылки по теме:


• - 09.07.2020. Воронежский и федеральный штабы опять не смогли договориться по статистике COVID-19. «Ковидные новости на 9 июля»;

• - 06.07.2020. Три смерти и 148 заражений. Однако в соседних регионах заболеваемость ниже в несколько раз. «Ковидные новости на 6 июля»;

• - 26.06.2020. Федеральный оперштаб «не засчитал» Воронежу 5 смертей от коронавируса. «Ковидные страсти на 26 июня».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Реалист 22.09.2020 22:27
Между ЕР-овцами и простыми людьми социальная дистанция = пропасть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 шмель 22.09.2020 08:29
Соблюдайте "социальную дистанцию" в 3 гуся.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35995656
    Яндекс.Метрика