Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Гусев ввёл новые ограничения из-за коронавируса

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 ноября

Ачкасов Сергей



25 ноября

Бочарова Светлана



26 ноября

Минин Даниил



28 ноября

Гребенщикова Ирина Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Гусев ввёл новые ограничения из-за коронавируса




В пятницу, 23 октября, в пресс-центре правительства области сообщили, что за минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 256 человек.
Количество заражённых коронавирусом в области достигло 22 812 человек. Суточный прирост продолжает увеличиваться. Скончались 346 человек с подтверждённым COVID-19, за минувшие сутки умерли 12 больных.


Губернатор Александр Гусев весьма обтекаемо заявил, что ситуация с коронавирусом в регионе остается достаточно напряжённой и тревожной – число заражённых и госпитализированных пока не снижается.

В пятницу, 23 октября, Гусев подписал указ с новыми коронавирусными ограничениями. Большая их часть относится к занятиям спортом.

Работодателям вновь рекомендовано перевести максимальное количество сотрудников на удалёнку или отправить их в оплачиваемый отпуск. В приоритетном порядке - работники, у которых есть дети-младшеклассники.

Прекращается продажа билетов в кассах театров и музеев. Теперь их можно приобрести только онлайн.

По спорту: с 26 октября по 8 ноября 2020 года приостанавливают деятельность организаций по спортивной подготовке несовершеннолетних. Исключение сделают только для индивидуальной спортподготовки.

Дополнительное требование вводится для фитнес-центров. Одновременно в их залах, раздевалках и пунктах проката инвентаря должно находиться не более 1 человека на 3 квадратных метрах. Также там должны нанести разметку, которая позволит соблюдать дистанцию. Требование по загрузке не более 50% залов сохраняется.


В Шуберском ФОКе по вечерам зал гостеприимно открыт.





Ссылки по теме:


• - 15.10.2020. За сутки в Воронежской области умерло рекордное количество пациентов с COVID-19. «COVID-19 и Шуберское».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #1 Ехдна 24.10.2020 19:26
Что, опять дистанция в два гуся?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 36158119
    Яндекс.Метрика