Шуберская почта – очаг заражения коронавирсом
О наших замечательных почтальонах Интернет-газета «Шуберское» уже писала в статье «Шуберские почтальоны» (ссылка внизу), в т.ч. и о Надежде Тихоновне Петровой. К большому сожалению, она тяжело заболела и вряд ли уже вернётся к работе почтальона.
Но на нашей почте не нашли ничего лучшего, как вывесить объявление, чтобы жители сами приходили за корреспонденцией, пенсией, газетами. Даже не попросили «отнестись с пониманием», как теперь стало модно с царской подачи.
Непонятна финансовая сторона этого предложения (фактически, ультиматума), ведь доставка уже оплачена. И получается, что наша почта отказывает жителям предоставлять уже оплаченную услугу.
Ладно бы только это.
Опасность в том, что в период пандемии на почте искусственно создают толпу, вместо того, чтобы поскорее найти почтальона взамен заболевшей Надежде. Эх, была бы у руля Любовь Ивановна Панарина, что раньше заведовала Шуберским ОПС много лет, не допустила бы такого.
Но вот что странно. Из-за пандемии с 15 октября 2020 года Волошинская сельская библиотека стала работать в ограниченном режиме. А шуберская почта наоборот, собирает жителей. И где тут логика? Точно сказано в статье «Масочный режим по всей России» - Здравый смысл умер.
Шуберский почтальон Надежда Петрова
Надежда, выздоравливай!
Ссылки по теме:
• - 05.03.2015. «Шуберские почтальоны»;
• - 28.10.2020. «Масочный режим по всей России».
Нравится
Добавить комментарий
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.
Комментарии
Поясни
RSS лента комментариев этой записи