Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шуберская почта – иной взгляд

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 ноября

Ачкасов Сергей



25 ноября

Бочарова Светлана



26 ноября

Минин Даниил



28 ноября

Гребенщикова Ирина Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Шуберская почта – иной взгляд





Автор:

Ю.П.Хабаров
почётный клиент
Пенсионного фонда



Почтовый опус

Ситуация вокруг шуберской почты не так однозначна, как описывалось в предыдущих публикациях. Всё значительно интересней! Надежда Тихоновна Петрова получала за свой труд 6,5 т.р., т.к. была переведена на неполную рабочую неделю (3 дня). Задача из учебника арифметики за 1 класс: "Один грузчик разгрузил машину угля за неделю и получил 1000 р., а второй ту же машину за 3 дня с вознаграждением 100 р. Какого грузчика будет ценить руководство?"

А Надежда Тихоновна, кроме почты и пенсий, ещё должна была продать различного товару на 10 т.р. в месяц. И это не распоряжение начальника ОПС, а установка центрального руководства "Почта России". А сейчас руководство почтамта, зная, что на такую зарплату никто работать не пойдёт, принуждает работников шуберской почты, как говорил Швондер - "добровольно, в порядке трудовой дисциплины", выполнять обязанности почтальона.

Естественно, они этому противятся - кому охота за гроши бегать по деревне с мешками наперевес после своей основной работы. И никакая Л.И.Панарина ситуации не выправила бы - платить людям достойную зарплату не в её власти.

Всё как всегда - денег нет, в Америке никак не выберут президента, немного потерпите, но зато следующее поколение будет жить при капитализьме!





Ссылки по теме:


• - 28.10.2020. На почте... капец! «Шуберская почта – очаг заражения коронавирсом»;

• - 06.11.2020. Зав. шуберским отделением почтовой связи (ОПС) утверждает, что руководство почты Новой Усмани заставляет всех сотрудников увольняться по собственному. «Шуберские пенсионеры могут остаться без пенсии».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #2 Елена 08.11.2020 07:19
Реалист
Начальство жирует за счёт простых работников.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Реалист 07.11.2020 20:27
Глава «Почты России»Дмитрий Страшнов получил в качестве премии.100 млн рублей. Ещё 270 млн получили его заместители.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 36174592
    Яндекс.Метрика