Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 ноября

Ачкасов Сергей



25 ноября

Бочарова Светлана



26 ноября

Минин Даниил



28 ноября

Гребенщикова Ирина Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Врёт, как школьник




Блогеры поиздевались над интервью главы СВР С.Нарышкина

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин дал длинное интервью главе МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву (уже смешно).

Первая его половина, опубликованная три дня назад, интереса в Сети не вызвала, зато широко расходится вторая, которую «РИА Новости» выложило 6 ноября.

Дело в том, что именно там Сергей Нарышкин прокомментировал дело Алексея Навального, где назвал оппозиционера «сакральной жертвой», пущенной в ход Западом, чтобы оживить протестное движение в России.

Ну, надо же как-то «отмазаться» от уже доказанного отравления Навального в России.

Сам Навальный не упустил момент, тут же откликнулся и опубликовал этот фрагмент в своём твиттере с издевательским комментарием.

Alexey Navalny
https://pic.twitter.com/D5M6dxZwgV
12:03 PM · Nov 6, 2020
Любопытно смотреть на то, как врёт глава СВР Нарышкин. Аж подергивается, понимая, что ничего, кроме смеха, эти его "секретные данные" не вызывают. Ну и очень грустно видеть во что превратилась российская разведка. Ею руководит просто олух, а любым их данным невозможно верить.


Официальный блог Радио Свобода пишет:

В Сети гадают, почему разные ведомства синхронно выступили с разными версиями отравления Навального, и прочат Нарышкина на высокие государственные посты.

И приводит цитаты:

Грани.Ру
@GraniTweet
Ну вот опять кто в лес, кто по дрова. Глава СВР объясняет Киселеву, что Навального отравили как "сакральную жертву", а МВД синхронно выпускает пресс-релиз про приступ панкреатита из-за диет. Создайте уже медведомственную комиссию по координации вранья!


Илья Яшин
Глава СВР Сергей Нарышкин рассказал о «достоверной и проверенной информации», полученной от «одной из стран НАТО». По его словам, год назад западные спецслужбы решили запустить «механизм сакральной жертвы», выбрав на это роль «одного из лидеров оппозиции».


В ёрническом ключе откликнулся и Николай Травкин.


Автор:
Травкин Николай Ильич


Российский политический деятель.
В прошлом - депутат ГосДумы нескольких созывов.
Был секретарём президиума федерального
политсовета СПС по региональной политике.


14:31, 06.11.2020
Николай Травкин. Новые версии по Навальному

Американские выборы постепенно подходят к финишу и Трампа, по-видимому, уже не спасти, поэтому российская политическая жизнь возвращается в привычное русло. Глава внешней разведки РФ в телевизоре раскрывает главе ТВ-госпропаганды РФ некоторые тайны.

— Собрались как-то, — говорит главный разведчик, — западные секретные органы и давай обсуждать, как же подсобить российской оппозиции обрести силу, а то она совсем зачахла и влияние у нее внутри России нулевое. Ну, а наши разведчики, разумеется уже там были, за диваном прятались.

При этих словах главный пропагандист ТВ прям обалдел весь и до конца разговора весь такой и сидел. А главный разведчик продолжает:

— И решили западные супостаты сделать жертву среди оппозиционеров, да жертву не простую, а сакральную! Чтобы прям все россияне сказали «ух, ты, чего власть-то вытворяет» и прониклись жалостью к оппозиции и она бы воспряла духом…

В это же самое время оглашала результаты своего тщательного расследования транспортная полиция, которой было поручено выяснить, чего с Навальным случилось. А транспортная полиция телевизор еще не успела посмотреть и про сакральную жертву не слыхала. Оказывается, как они выяснили, у Навального панкреатит разгулялся. Похудеть хотел и переборщил с диетами.

СовБез, ФСБ и пресс-секретарь президента, а также говорящая дама из МИДа своими новыми версиями по Навальному пока не делились.



Да уж, сивый мерин отдыхает.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
-2 #3 Димитрий 10.11.2020 09:22
То ли он украл, то ли у него украли - Все по Чехову.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Александр-IV 09.11.2020 16:57
Врачи в российской больницы следов отравления не обнаружили. А Нарышкин говорит «Навального отравили как "сакральную жертву"». Господа с громкими фамилиями, хотя бы научились «правильно» врать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Alla 08.11.2020 22:04
Беляева в Шуберском у Нарышкина врать училась?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 36174532
    Яндекс.Метрика