Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Наградить за предательство избирателей

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 ноября

Ачкасов Сергей



25 ноября

Бочарова Светлана



26 ноября

Минин Даниил



28 ноября

Гребенщикова Ирина Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Наградить за предательство избирателей




Вместо эпиграфа:
Государство — это я

Людовик XIV



АВТОР:

Виктор Шендерович


сатирик,
писатель, поэт,
драматург, сценарист,
журналист

13 ноября 2020

Этюд о казенной добродетели

Путин наградил орденом Почета главу питерской избирательной комиссии Виктора Миненко – «за большие заслуги перед государством», и Миненко тут же уволили – за массовые нарушения, допущенные в ходе выборов!

Иноземец при этой новости, пожалуй, впадет в ступор, а при попытке понять произошедшее будет отправлен самое меньшее к Тютчеву. А мы, местные, только крякнем от красоты логического пейзажа. Чего ж тут, действительно, непонятного?

Человек, забывший зарегистрировать в Питере нескольких оппозиционных кандидатов, пособивший «Единой России» с арифметикой при подсчете голосов и сорвавший довыборы, — такой человек несомненно имеет заслуги перед государством!

Ну, или перед тем, что образовалось в наших широтах на месте государства.

Вот Путин его и наградил.

И, уволенного из избиркома, еще куда-нибудь пристроит. Вот вы нарочно поинтересуйтесь через месяцок-другой судьбой г-на Миненко – из системы, чай, не выпадет… Все схвачено.

А глава Центризбиркома г-жа Памфилова, выразившая этому Миненко недоверие и громко возмущающаяся его орденом, решает тем временем (в полной гармонии с г-ном Путиным) вопросы тактического и личного свойства.

Тактического – потому что все это надо делать тоньше, чем Миненко! Он же, придя в народовластие из системы Службы Исполнения Наказаний, под крылом у своего питерского кореша-градоначальника начал ломать закон прилюдно и внаглую – и дискредитировал этим тонкую душой Эллу Александровну.

А она же, бедненькая, всё пытается дистанцироваться.

Всё хочет вернуть репутацию в первоначальное состояние.

После московского беспредела лета 2019 года, во время судов над Юлией Галяминой, после референдума на пеньках, прошедшего под ее покровительством, — все мечтает об уважении, раздвоенная наша…

Вот и раздается этот громкий возмущенный крик мамочки из борделя: я не такая!

Такая-такая. Поздновато украшать себя румянцем стыда. Общий бордель с этим Миненко, Элла Александровна, и сутенеры общие. Только Миненко, с федеральной вертикали не слезающий, давно заголился в открытую и получает законные подарки от клиента, а вы всё нервничаете зачем-то.

Источник: «Эхо Москвы»







Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #2 Коляныч 15.11.2020 16:04
Эллочка тоже награду получит - Пендаля 1 степени.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Людмила 15.11.2020 08:15
Главнюк обнулился, а с ним обнулились и награды.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 36174539
    Яндекс.Метрика