Навигатор
Главная страница

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


СледКом сообщает




Малолетка-разбойница

Следственный комитет РФ по Воронежской области сообщил 30 Декабря 2016 г., что Новохопёрский районный суд признал достаточными для вынесения приговора доказательства, собранные следственными органами СУ СК в отношении 16-летней жительницы Воронежской области и вынес ей приговор.

Несовершеннолетняя мать признана виновной в совершении девятнадцати краж и грабежей, связанных с проникновением в жилище с применением насилия. Эти преступления предусмотрены п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража), ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ (покушение на кражу), ч.3 ст.30, п.п.«в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж) и п.«в» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

Ранее она уже не раз имела судимость, поэтому считается рецидивисткой, несмотря на свои 16 лет. Более того, она ходила «на дело», даже будучи беременной. Характерная особенность: разбойница нападала только на пенсионеров.

Вынесенный ей приговор был смягчён наличием у неё ребёнка, поэтому ей назначали наказание в виде 3 лет лишения свободы и она должна отправиться в воспитательную колонию. Однако, возможна отсрочка исполнение наказания до достижения ребенком 14 лет. Вот так государство поощряет совершение преступлений, связанных с насилием.

Продавец банковских тайн

28 Декабря 2016 г. Следственный комитет РФ по Воронежской области сообщил, что на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 183 УК РФ (незаконные получение и разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, совершенные из корыстной заинтересованности).

Старший специалист одного из банков г.Воронежа вошёл в централизованную банковскую систему, получил сведения об одном из клиентов и передал их заинтересованным лицам за денежное вознаграждение. В ходе обысков дома у подозреваемого изъяты электронные носители, которые подтверждают его причастность к преступлению. За разглашение банковской тайны ему грозит до 5 лет лишения свободы.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34293238
    Яндекс.Метрика