* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Это задница


Шендерович


Автор:

Виктор Шендерович


советский и российский писатель-сатирик,
теле- и радиоведущий, сценарист,
журналист и публицист,
правозащитник.



Рекордно низкая явка фиксирует суть происходящего

Всё это, надо признать, довольно стильно. Типа «невесты», случайно встречающие Путина, типа «народ» на бесконечных «прямых линиях», как бы суды, типа социология, вроде как свободные СМИ…

Суть путинской России — фальшак, и «типа выборы» 2016 года (в «типа парламент») дали нам случай насладиться полной гармонией: государство забило болт на народ — и народ, встречным образом, забил болт на государство. В частности, не захотел тратить время на заведомый балаган.

Феодальная, накачанная, кадыровско-тулеевская явка обеспечит, конечно, некую видимость участия народа в этом процессе, но песок неважная замена овсу.

Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой.

Интеллектуалам это было ясно с «болотных» репрессий, а народ-богоносец, пожав плечами, просто тупо ждёт, куда вывезет кривая. Сотни тысяч уехали, миллионы отчаялись…

Считать всё это всенародной поддержкой Путина и «Единой России» может только ВЦИОМ и Останкино; остальным понятно, что это задница.

Всё это, разумеется, не отменяет моего уважения к нескольким сотням людей, которые снова попытались тут что-то изменить.


Источник: «Эхо Москвы»






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #4 Верный ленинец 21.09.2016 22:48
#3 Александр
Наивняк! Ну кто по собственному желанию от кормушки оторвётся. Для таких годится только старый испытанный пионерский способ - устроить тёмную.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Александр 21.09.2016 22:21
Пока будет действовать, избирательная комиссия в таком составе ни одни выборы честными не будут. В составе, которой находятся Янышев- начальник отдела образования района, директор д/с Высотин, учитель, дочь главы поселения такой комиссии, что прикажут то они и будут делать, даже в присутствии наблюдателей как я понял «Алеси». Зная, что останутся безнаказанными. И как стало, видно уж очень хотелось им выслужиться перед своим начальством, переусердствова ли во в бросе, чем их коллеги, участка напротив. Та комиссия честно отнеслась к своим обязанностям это очевидно в большой разнице процентном отношении двух участков. И как всё будет выглядеть, если собрать подписи тех, кто не принимал участия в голосовании. А это надо бы сделать. И при первой возможности в тяжёлые времена эти члены будут предателями, не сомневаюсь. Они должны уйти по собственному желанию из членов комиссий.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Alla 21.09.2016 19:49
Цитирую Любашка:
А у нас в Шуберке эту задницу *опой называют.

Мы даже знаем эту *** :cry:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Любашка 21.09.2016 13:26
А у нас в Шуберке эту задницу *опой называют.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230430
    Яндекс.Метрика