* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 июля

Вирютина Альбина



26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


На диете

У прошлогодней истории с предложением свердловского депутата от ЕдРа сесть стране на диету, оказывается, есть продолжение, и не одно. Последняя новость пришла сегодня. Но начну всё же с самого начала.

Депутат Свердловского заксобрания от «Единой России» Илья Гаффнер был координатором проекта «Народный контроль». И во время одного из таких рейдов по мониторигу цен на продукты, он сказал, что цены выросли в среднем за год процентов на 25. А далее... «я считаю, что это не так страшно. Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод, ...и поменьше питаться, например». Это показал местный телеканал.


Ну, нашему народу палец в рот не клади. И в СМИ, и в Интернете стали появляться на его совет «надо меньше есть» резкие и едкие отклики: «Надо меньше красть», «Надо меньше пить», «Ну, болен человек, ему надо сложить полномочия», «Надо меньше воровать» и т.д.

После этого ролик с выступлением Ильи Гаффнера на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» заблокировали, его телефон оказался отключён, а глава местного «ЕдРа» Виктор Шептий назвал эти высказывания «некорректными». В общем, открестились.

Но не тут-то было. Нашёлся на Гаффнера компромат. Мало того, что он избирался в заксобрание сначала от «Справедливой России», а потом от «Единой России». Ладно, перекрасился. Перестал платить жене алименты на детей. Бытовуха.

Дальше - больше. В статье «МК» в Екатеринбурге «Ловкие руки Гаффнеров» рассказывалось, что аффилированное с Ильей Гафнером сельхозпредприятие ООО «Шилковское» занималось скупкой у фермеров молока, за что получало из регионального бюджета деньги. Но фермеры денег так и не получили. А когда «запахло жареным», предприятие объявило себя банкротом.

А ещё нарыли на депутата-диетолога, что за нм числится три квартиры: 80 метров, 110 метров и 240 метров. Но долгов у него - 160 миллионов, и на погашение этого долга Гаффнеру дали 4 месяца.

Но и это ещё не всё! Сына депутата Гаффнера, советовавшего россиянам меньше есть, застукали за кражей колёс. Портал "Новости 66.ru" саркастически назвал статью: "Надо меньше кататься. Сына депутата Ильи Гаффнера поймали на краже колес".

И наконец, сегодня прокуратура Свердловской области сообщила, что диплом депутата заксобрания Свердловской области Ильи Гаффнера от Урало-Сибирского института бизнеса признан недействительным (фальшивым). Самозванец, однако.

Не надо страну сажать на диету, лучше собственную совесть с диеты снять.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Чудак 29.09.2016 11:15
Ну коли выбрали, так уж и не надо удивляться.Это нам вчухивают о какой то меж партийной борьбе, а как мандаты пришли получать, все братаны, в одну сторону гребут и хрен им на людей, не по той причине, что не хотят, а по той, что живут в разных мирах. Вчера по тв показали ка какой то слуга народа обиделся на резкие высказывания в свой адрес и засудил своего же избирателя и суд на его стороне.И это ли не показатель .Если лезешь в публичные будь готов слушать критику, но это увы не для всех.Пока будет неприкосновенно сть у слуг народных от народа , то и продолжится такая хрень!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Верный ленинец 29.09.2016 09:37
Надо меньше жить
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Александр-IV 29.09.2016 08:19
Скоро юбилей. Скоро будет три года с введением санкций против России. Причём эти санкции против людей во власти. А вот совершенно непродуманные ответные санкции российский властей ударили прежде всего по карману своего населения. За это время цены на продукты питания выросли в среднем на 100%. Уже нищая и голодная Африка, часть населения которой ползёт, плывёт, просачивается в Европу, поставляет свою сельхоз продукцию в Россию. Весь мир кормит Россию, за исключением Антарктиды и, отторгнутой нашей властью, Западной Европы. Хотя кое-что из Европы появляется на наших прилавках. То ли это очень хитрые продукты с ножками, то ли власть втихую (признать своё поражение-это не для нашего лидера) разрешила ввозить некоторые продукты. А эти депутаты-говоруны (не путать с птицей ГОВОРУН, которая обладала умом и сообразительнос тью) никогда ничего не будет делать для народа. Их удел-забота о собственном достатке, за который они будут сражаться до последнего патрона.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31157581
    Яндекс.Метрика