Навигатор
Главная страница Новости Отзвуки новостей 33 коровы превратились в 23 оклада

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


33 коровы превратились в 23 оклада




1 октября Иван Ургант начал свое вечернее шоу на первом канале с песни, посвящённой «золотому парашюту» воронежского вице-губернатора Юрия Агибалова. Песню на мотив «33 коровы» из «Мэри Попинс» Ургант исполнял на фоне сюжета об Александре Гусеве от издания РИА «Новости». В ней содержалось краткое повествование нашумевшего федерального скандала с «золотым парашютом» вице-губернатора Воронежской области.

Соведущий шоу Дмитрий Хрусталёв заметил: - Вообще, странная история: губернатор уже выплатил деньги, а вице-губернатор всё равно вернулся после этого.

23 оклада, 23 оклада
должное воздали по моим трудам,
23 оклада
возвращаться надо,
но назад я деньги не отдам.

При этом Иван Ургант продолжил шутку и добавил, что эта песня из новых фильмов «Вице-губернатор» и «Вице-губернатор возвращается».

Вечерний Ургант. Новости. 01.10.2018



Была Воронежская область сельскохозяйственным регионом, многие держали коз, коров. Это в прошлом, теперь Воронежская область сменила ориентацию и развитие получает не животноводство, а бюрократия, теперь «взращивают» чиновников. 33 коровы превратились в 23 оклада.




Ссылки по теме:


• - 29.09.2018. Гусев подарил своему заму Юрию Агибалову «золотой парашют» - 23 должностных оклада на увольнение. И тут же принял его обратно на ту же должность. «Богатым всё, бедным денег нет»;

• - 30.09.2018. Бывший комсомольский, затем партийный деятель стал «главой клана». «Сам себе мафия».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33480411
    Яндекс.Метрика