* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

19 августа

Шабунина Галина Ивановна


22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Поисковые ДУРИЛКИ



или

как стать русалкой в домашних условиях

Интернетом пользуются люди с разным уровнем подготовки, и с разным уровнем интеллекта. Кто-то ищет данные для дипломной работы, кто-то хочет скачать уже готовую курсовую, кому-то нужен рецепт пирога. Бывает, кто-то хочет найти смысл жизни, а кому-то нужен ответ, почему у него нет друзей. И на все эти вопросы ищет ответы поисковик - хоть в Яндексе, хоть в Гугле.

Для комфортного поиска у поисковиков налажен сервис - они при наборе ещё только нескольких символов, уже выдают список с подсказками. Поисковики, они же поисковые машины, они же поисковые роботы, черпают информацию для формирования списка подсказок из самих задаваемых вопросов. Чем чаще задаётся один и тот же вопрос, тем выше он в поисковом списке, и быстрее выдаётся в ответ.

Причём, не надо даже набирать вопрос полностью, поисковик может выдать с десяток подсказок уже после первого слова, а иногда, после трёх-четырёх символов. Хочет человек узнать что-либо, например, про почерк, набирает в строке поиска поче… и тут же поисковик выдаёт:

Поисковые ДУРИЛКИ

Искомый «почерк» почти затерялся среди таких неординарных, просто шокирующих вопросов, как «почему я шампунь» и «почему путин краб».

Поисковые ДУРИЛКИ

Буйная фантазия пользователей Интернета может дать пищу для размышлений психологам, если не психиатрам. Например, вопрос «как звонить с мобильного на загранпаспорт» заставляет задуматься об адекватности спрашивающего, и в голове уже возникает картинка с фрекен Бок из мультика про Карлсона.

Поисковые ДУРИЛКИ

Людям со слабым здоровьем, нервным, и со слабой психикой читать такое не рекомендуется. Актуальные для обычных людей вопросы «как заработать деньги» и «как завязать галстук» даже теряют свою актуальность на фоне этих чудо-вопросов.

Поисковые ДУРИЛКИ

Набрав в поисковой строке всего лишь вопрос «как», можно получить море удовольствия от прочтения задаваемых вопросов.

Ладно, «как сделать волшебную палочку» - это чисто русское, ну как же, халяву даже в интернете ищут, это почти нормально. Да и в сказки верить народ давно приучен. Но «как стать русалкой в домашних условиях» - это просто шедевр на все времена.


Но не стоит смеяться над людьми, чья фантазия превышает пределы разума. Тем более, что на их вопросы даются ответы на многочисленных сайтах (попробуйте сами) людьми с не менее буйной фантазией. В конце концов, так хочется окунуться в сказку!

Для полноты эксперимента пойдём дальше, и наберём «как стать»…

Поисковые ДУРИЛКИ

Всё, приехали! Вот она, сказка. Вопрос «как правильно целоваться» уже не актуален. И ведь выбор-то какой: вот тебе и принцесса, и фея, и вампир (пользуется особой популярностью).

Поисковые ДУРИЛКИ

Да, но вот Гугл как-то победнее выдаёт подсказки. Наверное, пытается оградить пользователей от чрезмерного увлечения сказочными вопросами. Зато у Гугла всё-таки более чёткие варианты. Хочешь стать красивой - на! Экстрасенсом - на!

Но на первом месте, как всегда, блондинки (подробнее о блондинках). Даже вопрос «почему у меня танцует унитаз» как-то меркнет среди окружающих его шедевров.

Поисковые ДУРИЛКИ

Вопросы блондинок просто потрясают совершенно невероятной, непроходимой глу… глубиной философской мысли. Чего стоят такие, например, вопросы:


у меня сложный период в жизни я пытаюсь понять почему я такая дура


я решила что у меня сегодня хороший день а почему я так решила


А чудесный вопрос про волосы блондинок выдают и Яндекс, и Гугл. Так вот, оказывается, какие вопросы мучают блондинок!

Поисковые ДУРИЛКИ


Попробуйте сами поэкспериментировать, задавая вопросы поисковику, получите удовольствие. Достаточно набрать всего лишь «как», «почему», «зачем» и т.д. А уж если добавите ещё несколько символов, то поисковик предоставит неограниченные возможности для вашей фантазии.

Но не забывайте, что поисковые роботы «развиваются», и со временем выдаваемые в подсказку вопросы могут меняться. Естественно, в соответствии с нашими запросами.




Обновлено (02.03.2013 17:35)

 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Как кошка с собакой -3
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 20402387
    Яндекс.Метрика