Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 июля

Гончаров Евгений



17 июля

Золотарёва Любовь Владимировна


18 июля

о.Сергий (Грубов)



18 июля

Зенина Дарья



18 июля

Зеркалова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Изменения в Устав Шуберского СП




14 июля 2015 года на заседании Шуберского Совета депутатов обсуждалось внесение изменений и дополнений в Устав Шуберского СП. Решение принято не было в связи с отсутствием кворума (см. «Сессия Совета НД 14.07.2015 г.»). Решение было принято только 20 июля (см. «Сессия Совета НД 20.07.2015 г.»).



Изменения предполагалось внести Решением Совета НД №269 от 20.07.2015 г. и предусматривали:

1.1. пункт 14 статьи 9 «Вопросы местного значения Шуберского сельского поселения» изложить в следующей редакции:
«14) обеспечение условий для развития на территории поселения физической культуры, школьного спорта и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий поселения;».

1.2. Часть 1 статьи 10 «Права органов местного самоуправления Шуберского сельского поселения на решение вопросов, не отнесённых к вопросам местного значения сельского поселения» дополнить пунктом 13 следующего содержания:
«13) осуществление мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории поселения.».

1.3. Пункт 13 части 1 статьи 11 «Полномочия органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения» дополнить словами «, организация подготовки кадров для муниципальной службы в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об образовании и законодательством Российской Федерации о муниципальной службе».

1.4. Пункт 3 части 3 статьи 19 «Публичные слушания» дополнить словами «, за исключением случаев, если в соответствии со статьей 13 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» для преобразования муниципального образования требуется получение согласия населения муниципального образования, выраженного путем голосования либо на сходах граждан».

1.5. В статье 22 «Опрос граждан» часть 4 изложить в следующей редакции:
«4. Порядок назначения и проведения опроса граждан определяется Уставом Шуберского сельского поселения и (или) нормативным правовым актом Совета народных депутатов Шуберского сельского поселения в соответствии с законом субъекта Российской Федерации.».

1.6. В пункте 7 части 1 статьи 33 «Статус депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления» слово «трудовой» заменить словом «страховой».

1.7. В абзаце первом части 6 статьи 52 «Бюджет Шуберского сельского поселения» слова «затрат на их денежное содержание» заменить словами «расходов на оплату их труда».


В приложении 2 к этому решению определялся порядок учёта предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения Совета.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31147915
    Яндекс.Метрика