* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Карманные депутаты




И ведь правильно освещают в центральных СМИ о кадровом голоде в партии ЕР. Пример тому в нашей местной партийной ячейке не нашлось новых молодых членов партии.

Пришлось обращаться к соседям п.Воля. Как уже видно двух кандидатов от ЕР зарегистрировали по нашим округам. Ну не нашлось более достойных из местного населения.

Карманные депутаты

Этими артистами дополнили список карманных депутатов, прямо зависящих от административного давления. И нет никакой надежды на таких будущих депутатов, которые будут возглавлять пляски с пением, но не житейские проблемы посёлка.

Это уже Шуберское испытало на себе, выбрав в 2010 году достойного человека с соседнего посёлка Сомово. Депутат, который более 3 лет не посещал сессии (имеется виду О.В.Пшеницына, см. «Журнал посещаемости сессий», прим.ред.). Точно то же самое может произойти и при избрании воленских кандидатов-артистов.

И хочется спросить их и ЕР: а почему они не выдвинулись по своему населённому пункту? Может, им там не светит. Остается догадкой.

И шуберская партийная ячейка ЕР, возглавляемая главой и существующая только на бумаге, устанавливает политический монополизм в нашем посёлке. Можно и не заниматься показухой, позиционируя себя в качестве силы.

Это всё показывает, что при любых обстоятельствах не хотят упустить власть из своих рук. И будут как всегда идти на любые нарушения при проведении выборов. Ведь все прекрасно знают, что посещаемость на выборах составляет около 48-50% избирателей. Этим и пользуются наши участковые комиссии выбранные и утверждённые карманными депутатами. Как говорится, рука руку моет.

Стоит напомнить, как выполнялись работы по реконструкции энергоснабжению посёлка, при которых про две улицы забыли по каким-то причинам. Кормя обещаниями из года в год, пока мы не пошли другим путём, обратившись в антимонопольную службу, и этот вопрос решился в течении недели.


Карманные депутаты
хуже карманников!


С освещением испытывать терпения не осмелились, эту проблему решили быстро. Но при этом жители улиц Лесной и Берёзовой на сходе высказались главе о недоверии (ссылки см. ниже, прим. ред.).

В настоящее время с января месяца просят заменить сгоревшие эл.лампы уличного освещения. Глава и в ус не дует, а карманные депутаты дают ей полное одобрение и премии.

Вот такими чисто житейскими вопросами и должен заниматься депутат, выдвинутый от своих местных жителей. А не как карманные депутаты, которым всё это по фигу. Тем более чужие для нашего посёлка.



Ссылки о недоверии главе:
Сход граждан Берёзовой и Лесной
Где деньги, Зин?
Лимит доверия исчерпан






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #4 Саныч 11.08.2015 09:40
Что до воленских артистов, надеюсь, наши жители не полные идиоты, не поведутся как бараны на убой, и выберут депутатов из своих достойных соседей, вон их сколько!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Александр-IV 11.08.2015 09:21
Это не только карманные депутаты, но ещё и "ВКАРМАННЫЕ" депутаты.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Любашка 10.08.2015 19:27
А на рисунке ну вылитая головка. точ в точ с натуры
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Кузмич 10.08.2015 12:45
Наворотили дел и не хотят чтоб знали, хотят прикрыться депутатской неприкосновенно стью.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33301686
    Яндекс.Метрика