Навигатор
Главная страница Жизнь посёлка Местное самоуправление Навстречу выборам. Когда. Кого. Где.

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Навстречу выборам. Когда. Кого. Где.




9 сентября 2018 года нам предстоят очередные выборы. Во-первых, Воронежская область должна избрать губернатора. А во-вторых, жители Новоусманского района будут выбирать своих представителей - депутатов Совета народных депутатов Новоусманского района шестого созыва.

И вот здесь есть свои нюансы.

Сейчас в райсовете 5-го созыва 19 депутатов на 80 тыс. жителей. Шуберское при населении 2,5 тыс. жителей никак «не тянет» на целого депутата. Поэтому к Шуберскому «пристегнули» жителей двух отделений совхоза «Новоусманский».

Это отражено в решении Совета НД Новоусманского района от 30.01.2013 года № 216, которым утверждена схема избирательных округов по выборам депутатов райСовета. В результате особой «нарезки» был образован одномандатный избирательный округ №17, в который вошли три УИК:

• - УИК № 23/18: пос. 1-го отделения с-за Новоусманский, пос. 2-го отделения с-за Новоусманский (плодосовхоз). Избирателей чуть более тысячи.
• - УИК № 23/45 и УИК № 23/46: пос. Маклок, Стахановский, Веневитинский, Шуберское. Список членов шуберских УИК уже опубликован (ссылка внизу). Избирателей чуть более полутора тысяч.

И последнее: в соответствии с ч. 1 статьи 21 Избирательного кодекса Воронежской области, избирательные округа образуются сроком на 10 лет. Глядишь, к 23-му году у нас увеличится население и Шуберское «дотянет» до одного депутата райСовета.

P.S. Свежая изюминка:

Глава воронежских коммунистов Сергей Рудаков на вчерашней пресс-конференции так сформулировал задачу КПРФ: «Привести на выборы всех недовольных, чтобы они проголосовали за нас», По его подсчётам, недовольных существующим положением вещей гораздо больше, нежели тех, кто подвержен влиянию административного ресурса.




Ссылка по теме:


• - 26.06.18. ТИК Новоусманского района сформировала в Шуберском две УИК. «Шуберские УИК».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 К.М. 28.06.2018 14:15
Идея Рудакова хорошая. Можно и не голосовать за КПРФ, но если привести на выборы недовольных, мало не покажется..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Светлана 27.06.2018 22:43
Когда. Кого. Где.
Интригующе! :D
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Александр 27.06.2018 20:32
КПРФ,СР и ЛДПР вперед пока муссируют повышение пенсионного возраста за вас проголосую, будущие пенсионеры и если поймет молодежь что они остаются без пенсии в будущем, ну а настоящие пенсионеры глядя на них и обещалкиных тоже поддержат.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995551
    Яндекс.Метрика