Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лесные шлагбаумы




За сегодняшнюю ночь и день выпало небывалое количество снега - днём снежный покров достигал уже 20-ти сантиметров, а в некоторых местах 23-х. И это меньше, чем за сутки! А температура чуть выше нуля, снег мокрый, липкий. Многие деревья согнулись под тяжестью налипшего снега, изогнулись арками, закрыв проезд и проход, как шлагбаумы.

Лесные шлагбаумы

Вот так, как на снимке, это по дороге на Полыновку, недалеко от скважин питьевой воды. Пройти невозможно, приходится обходить эти «шлагбаумы». Более мелкие деревца тоже стоят «в поклоне», но если снег с них стряхнуть, они сразу распрямляются.

Много старых деревьев упало, не выдержав снега и ветра. Например, дорога в сторону Бабяково перегорожена в нескольких местах, там сейчас проехать невозможно. Но некоторые деревья ещё чудом держатся, их корни не «выдраны с корнем» из земли, но прохода всё равно нет. Как на снимке ниже, это на лесной дороге в сторону кладбища.

Лесные шлагбаумы

Даже и не признать, что это дорога! Такое впечатление, что это глухая лесная чащоба.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25101276
    Яндекс.Метрика