* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна



28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Локобол-2017




Локобол

На стадиона «Подгорное» под Воронежем финишировал воронежский этап Международного фестиваля «Локобол-2017-РЖД» среди детей 2006 г.р.

Локобол — это фестиваль, это турнир-праздник для детских футбольных команд. Его с 2007 года проводят ОАО «Российские железные дороги», ФК «Локомотив» (Москва) и Детская футбольная лига России.

Целых три дня 18 коллективов сражались за единственную путёвку на финальный раунд «Локобола-2017-РЖД». Её выиграл ФК «Воронеж-1». Что совсем не удивительно, ведь под крылышком РЖД и материально-техническое обеспечение, и место для тренировок, и финансовая поддержка.

В одиннадцатом матче случилось невероятное: наша шуберская «Звезда» обыграла новоусманский «Олимпик». Вот как об этом матче написал на сайте ДФЛ (Детская Футбольная Лига) сторонний, независимый наблюдатель:

Матч N 11
«Звезда» (Шуберское) - «Олимпик» (Новая Усмань) 2:1

Голы: Терновых (2) - у "Звезды"; Петров - у "Олимпика".

Первую половину встречи новоусманцы могут смело занести себе в актив. «Олимпик» действовал уверенно, и даже первым записал в актив результативную атаку. После прострела в штрафную Петров оказался первым на подборе и своего шанса не упустил - 0:1. Правда, сохранить минимальный перевес номинальным гостям не удалось.

«Звезда» до исхода первого тайма восстановила паритет благодаря Терновых, который оказался расторопнее всех в штрафной. После перерыва напряжение возросло, а накал борьбы сомнений не оставлял: кто забьёт - тот победит. Повезло футболистам из Шуберского. До финального свистка оставались считаные секунды, когда Терновых от души приложился к мячу со средней дистанции, а голкипер «Олимпика» не смог отразить этот удар. 2:1 - волевая победа «Звезды».


Не удержусь, и добавлю уже от себя лично. Дело не только в деньгах и поддержке властей (понятно, что я имею в виду новоусманский «Олимпик» - все преференции в районе только им), важны также мастерство тренера, упорные тренировки и воля к победе игроков.

Шуберские футболисты - и мальчишки, и девчонки - уже неоднократно доказывали, что они ничуть не хуже иных, привилегированных команд. И уступают им разве что в покровительстве власть имущих и обеспеченности местом для тренировок да в оснащении.

Шуберцы, вперёд!





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Alla 12.05.2017 08:14
Олимпик - это в районе элитный клуб только для своих. Им все пряники.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
26 мая - День соседей
Как кошка с собакой -3
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 16567782
    Яндекс.Метрика