Навигатор
Главная страница

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

О чем писала Интернет газета пять лет назад

Вонь соответствует требованиям.
27.01.2018 вонь По многочисленным просьбам населения близ лежащих к очистным сооружениям. Собрал слухи как выражаются некоторые депутаты. По поводу появления запахов со стороны очистных в разное время суток. Действительно запах есть особенно при проезде вблизи сооружения, также как при въезде в Новую Усмань со стороны Бобяково.
Запрос был отправлен в декабре месяце 17 года, пройдя долгий бюрократический путь, ответ прислали из : внимание точное название организации.
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах
Ответ написан на полторы страницы. О неблагоприятном запахе от очистных сооружениях в п.Шуберском. и так далее по порядку... Согласно представленным протоколу испытаний № 12.18.71.01 от 18.01.2018 г. и экспертному заключению № 43от 18.01.2018 г.выданным ФБЗУ «ЦГиЭ в ВО № RA.RU.710018.
И как хитро отвечают:
на момент проведения лабораторных исследований содержание загрязняющих атмосферный воздухвеществ: сероводород, аммиак, метилмеркаптан, этилмеркаптан не превышает гигиенические нормативы, соответствует требованиям СанПин.
И довели результаты исследований, ответ направлен в письменном и электронном виде. За подписью начальника отдела В.В.Чеченевой. исх.№00123-12 от 22.01.2018 г.
Этот вопрос уже несколько раз поднимался на местном уровне. Но наша глава Беляева заявляла и стояла горой, что очистные сооружения должны работать в полную мощь, чтобы работала в полную мощь надо дерьмо собирать со всей округи, у Шуберцев своего то не в достатке из-за малого количества , так как жители этой привилегией почти не пользуются.
Интересно в настоящее время как обстоят дела с этим вопросом. Микрорайон разрастается да и авто идут все больше и больше для слива дерьма которого так не хватает в Шуберском.


Обновлено (25.01.2022 12:42)

 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
    Яндекс.Метрика