Навигатор
Главная страница

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга



31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна


9 июня

Стрельцова (Бондарева) Анастасия


10 июня

Гончаров Александр Владимирович


10 июня

Черемисинов Артём



11 июня

Петухов Даниил



12 июня

Путилина Светлана



12 июня

Жуков Василий Евгеньевич


12 июня

Золотарёва Любовь



14 июня

Акиньшин Виктор



15 июня

Березовиченко Маргарита



18 июня

Черникова Ольга



21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Медведев своим заявлением о лекарстве от Ковида подставил всех - Путина, Мурашко, Голикову и Гинзбурга.

Как у него так получается, я ума не приложу. Но ведь исчез с политического Олимпа, имеет много денег и возможностей счастливо провести жизнь. Да я бы на его месте выбрал себе работу по душе и работал бы бесплатно, как это сделал когда-то Юрий Михайлович Лужков, который себе зарплату оформил в 1 рубль. А что, у человека деньги есть, много не надо, почему просто на работу не ходить и не получать от этого удовольствие? Хотя с Медведевым и работой может получиться казус: а что он умеет делать? Ну да ладно, бог с ней с работой.

Ведь можно по миру колесить, своими глазами увидеть то, с чем другие только по телевизору ознакомиться могут. Пройтись по таким тропам, где не ступала нога человека. Это удовольствие-то какое? Можно забраться на Килиманджаро, проплыть по пути Франсиско Орельяно или совершить путешествие Тура Хейердала, причём как на плоту, так и на своей яхте, посетить Тибет, загадочный Алтай, совершить турне по Енисею, пройти по маршруту Давида Ливингстона или Джона Эйра, повторить подвиг Николая Михайловича Пржевальского, изумиться видам, открывающимся с гор Тянь-Шаня, опуститься, наконец, в Марианский желоб (финансы позволяют) и при этом никто не пострадает. Никто.

Так нет. Сидит-сидит в своём домике с уточкой, потом ка-а-а-ак выйдет оттуда, ка-а-а-ак скажет что-то подобное, ка-а-ак заварит очередную кашу, а другим людям потом её расхлёбывать. Как-то он уже имел возможность прославиться своей «фултонской» речью. Надеюсь, что вы, читающие статью, не заплюёте мониторы и не подадите на меня в суд за изощрённое издевательство над вашим разумом и сознанием. Итак, спич Медведева на итоговом собрании партии «Единая Россия»:

«Главный вывод, который я хотел бы сделать сегодня, завершая эту часть выступления: никакие сложности не помешали выполнить нам ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ обязательства, которые мы взяли на себя в предвыборной программе шестнадцатого года (с этого момента я начал стремительно краснеть). Вот делали так, как щас сказал президент страны - заканчивали что-то и приступали к новым вопросам. И это исключительно важный итог. Я считаю, что именно с этим связана поддержка партии на выборах в значительной степени (после этих слов у меня начался неудержимый гомерический хохот). Кто его тогда за язык тянул – непонятно. Но сейчас получилось всё гораздо хуже.

Но прежде чем приступить к главному блюду, ознакомьтесь сначала с определением понятия «лекарства»: лекарственные средства (лекарства) — это вещества, используемые для диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ или лечения болезней и разрешенные к применению уполномоченным на это органом здравоохранения (в России им является Фармакологический комитет Министерства здравоохранения РФ).

И небольшая подготовка к сказанному Медведевым: ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что в стране ведётся разработка и клинические испытания нескольких новых (заметьте, НОВЫХ) лекарств от коронавируса. Те препараты, которые уже прошли тестирование и одобрены ведомством, применяются для лечения пациентов.

Итак, Медведев заявил: "Если удастся создать, например, лекарство против коронавируса или чего-то подобного, ну это точно Нобелевская премия, на мой взгляд. И это действительно был бы очень серьезный прорыв".

Занавес!
А что же тогда всё это время нам кололи? Разве не лекарства? И что сейчас предлагают при лечении короны, всякие там фавипиравиры, ремдесивиры, и прочие умифеновиры? Разве не лекарства? Я от услышанного просто обалдел. Да как так-то? Или Медведев просто озвучил то, о чём все гинзбурги и голиковы упорно молчат?



Обновлено (07.02.2022 08:47)

 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 6212495
    Яндекс.Метрика