Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Богатым всё, бедным денег нет

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга



31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна


9 июня

Стрельцова (Бондарева) Анастасия


10 июня

Гончаров Александр Владимирович


10 июня

Черемисинов Артём



11 июня

Петухов Даниил



12 июня

Путилина Светлана



12 июня

Жуков Василий Евгеньевич


12 июня

Золотарёва Любовь



14 июня

Акиньшин Виктор



15 июня

Березовиченко Маргарита



18 июня

Черникова Ольга



21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Богатым всё, бедным денег нет




Читая прессу
В курсе. Воронеж

29 Сентября 2018 г.


Телеграмм-канал «НЕЗЫГАРЬ» опубликовал информацию о крайне некрасивом кадровом решении главы региона Александра Гусева. На него подписаны российские чиновники, депутаты, региональные администрации и интересующиеся политикой — всего 320 тысяч подписчиков.

Незыгарь: Воронежский губернатор подарил своему заму Юрию Агибалову «золотой парашют».
Его ежемесячный доход составит 500 тысяч рублей

Речь идет об истории с выходным пособием вице-губернатора Воронежской области Юрия Агибалова.

Агибалов

У 60-летнего заместителя губернатора Юрия Агибалова истекли полномочия по контракту. Он стал пенсионером, но не имел права на «золотой парашют», так как у него не было 15-летнего стажа на госдолжности (только 9 лет). Тем не менее господин Гусев подписал приказ о выплате ему 23 должностных окладов — именно столько получают те, кто увольняется с «парашютом».

Через день Юрий Агибалов вновь устроился на ту же должность. Ему была выписана постоянная трёхкратная доплата к окладу, плюс ещё 75% надбавки к сумме всего заработка как доплату к страховой пенсии по старости бессрочно (все как и предусматривает закон о «золотом парашюте»).

С учётом ежемесячных премий доход вице-губернатора составит около 500 тысяч в месяц только официально, и эта сумма является просто немыслимой для простых жителей Воронежа и области.

— Незыгарь надеется, что губернатор Гусев в ближайшие часы отменит свои решения и отправит Агибалова в отставку. А региональные силовые структуры без привлечения Москвы возбудят уголовное дело по факту растраты в областном бюджете, — написал телеграмм-канал.

золотой парашют

Напомним, что ранее, когда господин Гусев занимал пост мэра Воронежа, то руководитель управления финансово-бюджетной политики Елена Муромцева тоже увольнялась с работы и через день была принята на новую должность. За время «отсутствия» она успела оформить себе пенсию и получить «золотой парашют», так как более 15 лет работала на службе у государства.

Похожий скандал происходил и с бывшим главой избиркома Владимиром Селяниным. Он тоже увольнялась с работы и через несколько дней был принят на пост заместителя председателя избиркома и впоследствии назначен председателем комиссии. Этот фортель позволил претендовать на получение «золотого парашюта».

Разница в историях Юрия Агибалова, Елены Муромцевой и Владимира Селянина в том, что последние два героя имели право получить выходное пособие и прочие надбавки и льготы, так как работали на службе у государства более 15 лет. Юрий Агибалов отработал только 9 лет. И Александр Гусев сам «подарил» «парашют» подчиненному.

Если бы Юрий Агибалов, уволившись с должности 15 сентября, подал документы на получение пенсии, то ему бы начислили как и обычным жителям региона — страховая плюс трудовая части пенсий — в зависимости от стажа. Наверное, 14 тысяч рублей в месяц он бы получал. Если господин Гусев последует совету телеграм-канал, то господину Агибалову предстоит ощутить на себе все прелести жизни на пенсии, на которую живут большинство пожилых людей в стране.




Ссылки по теме:


• - 29.09.2018. Как Николай Валуев пенсионерку оскорбил. «Богатый бедного не разумеет».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #4 Alla 01.10.2018 21:30
Цитирую К.М.:
Кровопийцы во власти.

Кровопийцы все как на подбор - от ЕдРа.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 К.М. 01.10.2018 10:54
Кровопийцы во власти.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 коляныч 30.09.2018 08:23
#1 Alla. Золотые парашюты учителям не положены.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #1 Alla 29.09.2018 19:03
Почему только еровым чиновникам? Даешь каждому учителю, каждой медсестре по золотому парашюту!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 6212653
    Яндекс.Метрика