Навигатор
Главная страница Жизнь посёлка Россиянки Ворвались В Здание Управления Роспотребнадзора И Потребовали От Чиновников Предъявить Qr-коды И Паспорта

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга



31 мая

Романов Алексей



2 июня

Шестопалова Людмила Викторовна


4 июня

Григорьева Светлана Николаевна


9 июня

Стрельцова (Бондарева) Анастасия


10 июня

Гончаров Александр Владимирович


10 июня

Черемисинов Артём



11 июня

Петухов Даниил



12 июня

Путилина Светлана



12 июня

Жуков Василий Евгеньевич


12 июня

Золотарёва Любовь



14 июня

Акиньшин Виктор



15 июня

Березовиченко Маргарита



18 июня

Черникова Ольга



21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Россиянки Ворвались В Здание Управления Роспотребнадзора И Потребовали От Чиновников Предъявить Qr-коды И Паспорта

19.11.21 16:55 Вечерняя Казань Группа жительниц Волгограда огорошила региональное управление Роспотребнадзора, придя в ведомство с проверкой. Активистки потребовали от главы управления Ольги Зубаревой предъявить QR-код и паспорт.

«Мы хотим, чтобы вы своих сотрудников сюда всех позвали. Мы будем проверять паспорта и QR-коды. И ваш, пожалуйста. На основании Конституции РФ, поскольку мы власть. Своих властных полномочий мы никому не передавали», - сказали активистки, назвав свою группу народным контролем.

Сначала Зубарева пыталась вступить в дискуссию с женщинами, но те были непоколебимы. Тогда чиновница начала кому-то звонить, а потом и вовсе покинула кабинет.

«Мы на основании Конституции. Поскольку мы можем осуществлять свою власть непосредственно. Пришли и хотим проверить у вас документы. Куда вы пошли?» - возмутились «бегством» чиновницы активистки.

Чуть позже в кабинет Зубаревой пришел другой сотрудник ведомства. Он заявил, что сделал прививку, однако показывать QR-код отказался.

«Вы отказываетесь показывать? Люди тоже не обязаны показывать никому QR-коды», - заявили незваные гости.

После этого активистки зашли в кабинет отдела эпидемиологического надзора. Там они увидели, как сотрудница спешно надевала медицинскую маску. В других кабинетах несколько сотрудников были вообще без масок.

Кто вы такие вообще? Кто вас впустил? - задала вопрос шокированная сотрудница.

- Проверяем вас. Народный контроль.

Зайдя в очередной кабинет, активистки увидели двух женщин, на которых не было масок. Гражданки потребовали показать паспорта и коды:

- Любите на проверку приезжать, а мы тут к вам на проверку. Приготовьте паспорта и QR-коды. Сейчас протокол на вас составим и отошлем куда нужно. За нарушение масочного режима, как вы любите говорить.

В Роспотребнадзоре вызвали правоохранительные органы, включая Росгвардию, но волгоградки покинули здание раньше их приезда, сообщает «Блокнот». Что на это можно сказать, чиновники призывая население вакцинироваться, сами не спешат сделать прививку. Но вводят и разрабатывают с нарушением прав и свобод граждан.


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 6246779
    Яндекс.Метрика